在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试过针灸让成熟卵泡排出的姐妹吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

这个月第一次吃克米和补佳乐促排,今天月经第十四天,测到左右成熟卵泡各一个,医生说我是两个卵泡,怕打针会刺激卵巢,让我去做针灸排卵。我在论坛上看大家都是打针排的,很担心针灸没效果,卵泡黄素化就不好了。不知有没有姐妹做过针灸排卵?针灸后多久能排出?

7月7日更新,4号的针灸没让我的卵泡排出来,5号去监测两边都长到24*19,我强烈要求医生给我注射HCG,后来5号上午十点半医生注射了6000单位,然后继续针灸,当天晚上肚子疼,昨天肚子也疼了一天,因为不舒服,所以到下午2点多才AA,今天7号早上老公怎么都A不起来,因为之前已经连续三天A了,后来在不懈努力下,终于A成了,不过射出的好少,不知有没有用。下午做BC,医生肯定的说排了。但愿这个月的辛苦能有所收获吧。

讨论区
  • 洁小美女 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我就是。针了15天左右,原是不典型多囊,4月5日来后,期间测PLSZ一直两条线,有一次强阳,可依然没中,5月月经没来。5月底,做阴超,医生证实没有排卵,子宫壁有9mm,可打黄体酮来月经。没有打,我开始针灸,十三天后6月4日来了。一直来了9天,量适中,后来用PLSZ继续测,出现从白板到弱阳到白板过程,25号那天就排了,那段时间继续针灸的,现在我在等好孕呢。
    <br/>一定要找正规医院针灸科医生做。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洁小美女 发表于 2012-7-4 14:29
    <br/>我就是。针了15天左右,原是不典型多囊,4月5日来后,期间测PLSZ一直两条线,有一次强阳,可依然没中,5月 ...
    <br/><br/>你是治疗没来月经的,我是有成熟卵泡要把它们排出来的。我今天还是听医生的话去做了针灸,感觉还是有点疼,可能是我太紧张了吧。但愿明天B超能排出。
    爱心妈妈1
    幽幽碧月清 发表于 2012-7-4 14:39
    <br/>你是治疗没来月经的,我是有成熟卵泡要把它们排出来的。我今天还是听医生的话去做了针灸,感觉还是有点疼 ...
    <br/><br/>晕,为什么没月经?你为什么促排?都是一个问题:多囊卵巢综合症。我之所以没月经是因为有卵泡长不大或排不出,我之所以不打促排针是因为我有子宫肌瘤,是禁忌症,所以我才选择针灸。针灸中医理论就是调理内分泌,帮助你自身建立健康的循环系统。不是你想的,针对什么什么的,有个别穴位是有针对的,这与治腰腿酸痛的当然要区别。
  • 洁小美女 发表于 2012-7-4 15:22
    <br/>晕,为什么没月经?你为什么促排?都是一个问题:多囊卵巢综合症。我之所以没月经是因为有卵泡长不大或排 ...
    <br/><br/>我是今天第一次听说针灸破卵泡,我刚才问了医生,他说一般针灸后二十四小时内会破裂,但也有个别不破的。我一回到家就跳绳500个,准备晚上再跳500个,半年来第一次促排才有成熟卵泡,真不想错过。论坛上的姐妹都是打针排了,也没看到哪个是针灸一次就排了的,心里没底。希望你好孕,到时发个成功报告,我也学习一下,吃西药就怕刺激卵巢,对身体不好。
    爱心妈妈1
    幽幽碧月清 发表于 2012-7-4 15:32
    <br/>我是今天第一次听说针灸破卵泡,我刚才问了医生,他说一般针灸后二十四小时内会破裂,但也有个别不破的。 ...
    <br/><br/>你要加油!一起好孕!

• 洁小美女 发表于 2012-7-4 15:50 你要加油!一起好孕!
    悲催哦,我今天去的时候没排,两边都长到2.4x1.9了!医生说如果今天不排就没用了,还是给我注射了6000HCG,继续针灸。说真的,其实针灸还是挺疼的,但为了能排卵,还是必须忍受的,希望今晚能排。前天医生就让晚上同房,昨天去检测了没排,针灸了,说让今早同房,今早同房后去还是没排,今天打针、针灸后又安排了明早和后天早上同房,这么频繁的同房,估计就算排了,怀孕的几率也不大了。。。
  • 我也不排卵啊,我也想针灸呢,
    <br/>也是不知道效果会怎么样,
    <br/>
    爱心妈妈1
    幽幽碧月清 发表于 2012-7-5 17:37
    <br/>洁小美女 发表于 2012-7-4 15:50  你要加油!一起好孕!悲催哦,我今天去的时候没排,两边都长到2.4x1.9了 ...
    <br/><br/>一定要对症下药,针灸是中药调理循环的过程,不是特效药,讲的是过程。
    爱心妈妈1
    我估计你也可能是多囊,否则不可能就是给你促排,你想现在你促排了,你才发育了卵泡,但还排不出,可能就是两个卵巢都有多囊的情况,这是漫长的斗争,你最好要稳定情绪,慢慢调理,针灸一段时间,等月经来了第三天空腹抽血查下性激素六项,确认一下,有无高雄。再考虑用中还是西治疗。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复