在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

180斤的胖妈 30周的球球 有比我更大的吗

• 24周.JPG 30周.JPG

孕前171,身高170,30周长到182,  上个30周的大球球   目前肚子白白的    虽然大 但是没有长任何纹,连妊娠线都很淡  看看同周的有谁比我更大啊  哈哈

讨论区
  • 第一张24周  第二张30周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇。真的好圆em14
  • 我140都觉得胖得没有天理了。。。
  • 邓宇霖MaMa 发表于 2012-7-3 23:41
    <br/>我140都觉得胖得没有天理了。。。
    <br/><br/>天理大大滴在捏  
    <br/>呵呵 我是减肥冇成功,从生下来就胖 偶是10斤落地的  哈哈 我家都高大
    <br/>毛办法啊
    <br/>我只希望不要突破200
  • sugars* 发表于 2012-7-3 23:36
    <br/>哇。真的好圆
    <br/><br/>典型的女宝肚    而且也通过B超验证了哦   溜圆滴
  • 全馨全意 发表于 2012-7-3 23:45
    <br/>天理大大滴在捏  
    <br/>呵呵 我是减肥冇成功,从生下来就胖 偶是10斤落地的  哈哈 我家都高大
    <br/>毛办法啊
    <br/>
    <br/><br/>认识一个刚怀孕就176磅的孕妈,才160CM。特别能吃,觉得她肯定会突破200的。楼主妈妈至少个子高呢。据说胖妈妈体重增长少。
  • pitaowife 发表于 2012-7-3 23:58
    <br/>认识一个刚怀孕就176磅的孕妈,才160CM。特别能吃,觉得她肯定会突破200的。楼主妈妈至少个子高呢。据说 ...
    <br/><br/>em70那我还是好点,我高一点点    呵呵  我长得应该不算很多  30周了  长了10斤的样子,另外我吃得很少,不是控制    是吃不下   28周的彩超宝宝都还行,我就怕肚子太大  撑不到40周,怕早产
  • 孕前148,现在141,希望少长点。话说30周只长了10来斤,很不错了,后面要保持住啊em30
  • 恐龙宝儿 发表于 2012-7-4 00:34
    <br/>孕前148,现在141,希望少长点。话说30周只长了10来斤,很不错了,后面要保持住啊 ...
    <br/><br/>呵呵 我前三个月也瘦了一些  因为吃不下,后面食欲好了一段时间  现在湖南这边天气热 又开始吃不了了   哈哈 我只希望不要突破200大关啊
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复