在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22+3的肚子,小了吗?是男轩轩还是女萱萱呢?

• 一直默默的在播种网潜伏着,今天终于忍不住啦,姐妹们帮我看看,5个半月的肚子穿上宽松的衣服不是很看的出来呢,肚子是不是不大显啊,是下怀吗,哈,也可以帮忙看看男女的哦,嘿嘿,纯属娱乐。。希望姐妹们不要介怀啦……

上图咯,早上的时候拍的,不要拍砖啊……

讨论区
  • 姐妹们帮帮看看哦。。。谢谢啦。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我五个月可能还没你大呢
  • 潶眼圈の菟芓 发表于 2012-7-3 08:40
    <br/>我五个月可能还没你大呢
    <br/><br/>哈,希望我们的宝宝都平安健康的长大。
  • 好像没我的大,可能是我太肥了吧
    <br/>
    <br/>
  • 破茧成碟 发表于 2012-7-3 08:55
    <br/>好像没我的大,可能是我太肥了吧
    <br/><br/>哈,我22+3哦,希望宝宝每天都长大一点。。。em32
  • 温暖的小小象 发表于 2012-7-3 09:02
    <br/>哈,我22+3哦,希望宝宝每天都长大一点。。。
    <br/><br/>并不一定肚子小宝宝就小,肚子大宝宝就大,等到孕晚期你就知道肚子大的痛楚了
  • 破茧成碟 发表于 2012-7-3 09:14
    <br/>并不一定肚子小宝宝就小,肚子大宝宝就大,等到孕晚期你就知道肚子大的痛楚了 ...
    <br/><br/>只要宝宝健康就好
    <br/>
  • 破茧成碟 发表于 2012-7-3 09:14
    <br/>只要宝宝健康就好
    <br/><br/>是哦,看到别的那些个妈妈肚子那么大个,估计做什么都不方便呢,有的时候不放心,胎心仪拿出来听一下,听到宝宝有力的心跳就安心的睡好觉了。。。
  • 温暖的小小象 发表于 2012-7-3 09:19
    <br/>是哦,看到别的那些个妈妈肚子那么大个,估计做什么都不方便呢,有的时候不放心,胎心仪拿出来听一下,听 ...
    <br/><br/>呵呵,跟我一开始一样的,把心放宽,宝宝没我们想的那么脆弱,他很坚强的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复