在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷归来,去做唐筛,被医生哄回来了,说胎儿不够周数,偏小,大家说说自己的数据给我点安慰

• 末次月经3.3,排卵晚3.25日排卵,按照排卵今天应该是16周+1天,但是11周+4天去做NT,BC显示孕周12+1天,大了四天,我就一直按大四天算孕周,今天应该是16+5天,去做BC才显示14+5     双顶径3.4  股骨长1.8,胎盘后壁2.3CM,胎心147,羊水深度4.9CM。大家帮我看看,或者说说你们的数据
    讨论区
  • 我双顶径3.1,股骨长2.0,给做了唐筛,你可以查一下双顶径判断孕期的标准,你的数据完全是16周的宝宝,这个医生不知道怎么判断的。

孕周 双顶径mm 股骨长mm 头围mm 腹围mm
    12 15 7 56 51
    13 19 10 72 63
    14 24 14 89 75
    15 28 17 105 87
    16 32 20 120 100
    17 36 23 135 112
    18 39 26 149 124

• msn7 发表于 2012-7-2 17:20
    <br/>我双顶径3.1,股骨长2.0,给做了唐筛,你可以查一下双顶径判断孕期的标准,你的数据完全是16周的宝宝,这个 ...
    <br/><br/>我查了数据,都在正常范围内,医生不给做,说让我17周再来!!!!不过我觉得我家宝宝股骨长不长呢,才1.8
  • 佑佑他妈 发表于 2012-7-2 17:22
    <br/>我查了数据,都在正常范围内,医生不给做,说让我17周再来!!!!不过我觉得我家宝宝股骨长不长呢,才1. ...
    <br/><br/>那说明这个医生判定做唐筛的周数是17-18周。
  • msn7 发表于 2012-7-2 17:24
    <br/>那说明这个医生判定做唐筛的周数是17-18周。
    <br/><br/>刚发现咱俩预产期挨着呢em35
  • msn7 发表于 2012-7-2 17:20
    <br/>我双顶径3.1,股骨长2.0,给做了唐筛,你可以查一下双顶径判断孕期的标准,你的数据完全是16周的宝宝,这个 ...
    <br/><br/>谢谢MM。你这个表怎么跟我看到的不一样呢
  • 差不多吧 我的数据跟你差不多 医生也给我做了唐筛
    <br/>
  • 糖糖龙宝 发表于 2012-7-2 17:48
    <br/>差不多吧 我的数据跟你差不多 医生也给我做了唐筛
    <br/><br/>害的我担心半天,我过两天再去吧,谢谢MM
  • 而且我也是16+1
  • 而且我也是16+1的时候去的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复