在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号左右排卵,今天19号早测ZZY。

• 11号左右排卵,

今天19号早测ZZY。

白板。

想哭啊。

姐妹们,是不是没戏了?

em25em25em25

em49

讨论区
  • 你还早呢,我9号排的今天还没测到呢!希望我们都能好孕!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我连PLSZ都几乎是白板咧,555
  • 制品人325 发表于 2012-2-19 17:33
    <br/>你还早呢,我9号排的今天还没测到呢!希望我们都能好孕! ...
    <br/><br/>嗯嗯。看到你的回复,好多了。  祈祷吧。em25
  • 别灰心,我排卵第5天还发烧了,PL测只是淡淡几乎看不到的水印,估计没戏~!
  • 我11号PL 的 没测 老公说太早了 哪测的到 说我整天神经兮兮的em67em67
  • 璃若 发表于 2012-2-19 17:38
    <br/>我11号PL 的 没测 老公说太早了 哪测的到 说我整天神经兮兮的
    <br/><br/>我真的快神经了。em25
  • 詠遠Dě承諾 发表于 2012-2-19 17:36
    <br/>别灰心,我排卵第5天还发烧了,PL测只是淡淡几乎看不到的水印,估计没戏~! ...
    <br/><br/>嗯嗯,再等等。
  • 果果兔 发表于 2012-2-19 17:34
    <br/>我连PLSZ都几乎是白板咧,555
    <br/><br/>em25em25em25
  • 姿美惠子` 发表于 2012-2-19 17:35
    <br/>嗯嗯。看到你的回复,好多了。  祈祷吧。
    <br/><br/>加油!!em21
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复