在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄

• 我做内分泌检测,医生说很正常,可为什么测卵泡却发育不够大,内膜也很薄捏?
    讨论区
  • 你的卵泡多大啊,内膜多厚啊,是月经第几天测的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜糖@ 发表于 2012-2-20 16:44
    <br/>你的卵泡多大啊,内膜多厚啊,是月经第几天测的啊?
    <br/><br/>蜜糖你懂么?帮我看一下呗。我月经结束后第9天去测得,内膜厚5mm。正常不?
  • 奥莉维娅_弓心 发表于 2012-2-25 10:45
    <br/>蜜糖你懂么?帮我看一下呗。我月经结束后第9天去测得,内膜厚5mm。正常不? ...
    <br/><br/>这个应该是薄的,我也差不多,医生都说是太薄的。
  • 小蜜糖@ 发表于 2012-2-25 19:21
    <br/>这个应该是薄的,我也差不多,医生都说是太薄的。
    <br/><br/>愁死了,我做激素六项显示雌激素低,一直调理着,还以为能好点呢……你是怎么治疗的啊?
  • 我是第十三天了还是双层内膜5MM,你们测的是双层的还是单层的?我省妇保去检查都是单层结果的但是我们这边区里面检查却是双层的
  • 奥莉维娅_弓心 发表于 2012-2-25 22:06
    <br/>愁死了,我做激素六项显示雌激素低,一直调理着,还以为能好点呢……你是怎么治疗的啊? ...
    <br/><br/>我现在是中西医结合着在治,一边在吃中药,但同时也到医院去监测内膜和卵泡。
  • 我也是第十三天。我只有4mm。医生给开了补佳乐,不知道怎么样呢,网上说的怪吓人的,副作用老大了!!
  • 暖暖和俊俊 发表于 2012-3-23 12:28
    <br/>我也是第十三天。我只有4mm。医生给开了补佳乐,不知道怎么样呢,网上说的怪吓人的,副作用老大了!! ...
    <br/><br/>我这次13天去只有3MM,吃了补佳乐,也就长到6。卵泡发育很好,到没排。。。
  • shine6832 发表于 2012-3-23 13:02
    <br/>我这次13天去只有3MM,吃了补佳乐,也就长到6。卵泡发育很好,到没排。。。 ...
    <br/><br/>我之前是泌乳素高,这月医生给开的补佳乐。不过我测得都是小卵泡,内膜还薄。唉!纠结啊,有想要孩子,可是听说吃补佳乐内膜补好了,卵又抑制了。
    <br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复