在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今天体温降了0.2,保佑明天升别降。。。

• 18号排卵到今天一直也都是高温。前天RF变的有点硬,今天温度降了两度。。呜。。。

保佑我明天还是高温别降呀。。。希望就在前方。

em25em25em25好孕/。。。。好孕。。。。

讨论区
  • 和我一样哎!我今天早上和昨天相比也降了0.2度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是6月21号排卵 今天下降了0,1  怎么办啊怎么办!
  • 小妮儿_kiki 发表于 2012-7-2 11:46
    <br/>和我一样哎!我今天早上和昨天相比也降了0.2度
    <br/><br/>伤心呀。。。温度降了。。。估计这个月又没戏了。。。唉。。。
  • 大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-2 15:50
    <br/>我是6月21号排卵 今天下降了0,1  怎么办啊怎么办!
    <br/><br/>这么少还好。你21号排的。肯定还是高温期。会反弹的。如果变低温了一直上不去说明有问题。所以你现在还不用担心。。没事。
  • guozhi 发表于 2012-7-3 11:32
    <br/>这么少还好。你21号排的。肯定还是高温期。会反弹的。如果变低温了一直上不去说明有问题。所以你现在还不 ...
    <br/><br/>em27ji今天早上来了
  • 大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-3 13:04
    <br/>ji今天早上来了
    <br/><br/>啊。。。。。。。。那你周期怎么这么短呀。。。
  • guozhi 发表于 2012-7-3 18:41
    <br/>啊。。。。。。。。那你周期怎么这么短呀。。。
    <br/><br/>不知道啊 我最近在喝中药调经 不知道跟这个有没有关系 还有我也百度了一下 看排卵后若没怀孕14天左右来月经 早两天晚两天是属于正常的
  • 大棚里的冬瓜 发表于 2012-7-4 08:58
    <br/>不知道啊 我最近在喝中药调经 不知道跟这个有没有关系 还有我也百度了一下 看排卵后若没怀孕14天左右来月 ...
    <br/><br/>哦。那也是。我也喝了三个多月的中药了。没效呀。今天月经也来了。。现在是纠结呀。来又烦,说明没怀上,可来了量少,又烦。。怕什么时候就闭经了。我还这么年轻呀。。呜呼哀哉。。。
  • 周期长,排卵晚的姐妹请加入QQ243598279群大家交流交流
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复