在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃爱乐维的一些疑问

• 吃爱乐维两个月了,以前月经周期是30-31天,都挺规律的,但是这两个月都缩短成27天了。而且以往排卵的那一周都会有白带拉丝现象,这两个月都没有,而且只有两三天白带,没有一周这么长了。姐妹们有没有遇到过这种情况啊?我是不是应该停掉爱乐维,等怀上以后再吃呢?但又担心叶酸补充不够,唉,咋办呢

讨论区
  • 要是影响月经周期,就停掉吧,等怀上再吃吧,之前吃水果蔬菜补充。我也是吃了后延长月经周期5天呢,连续两个月月经都推迟5天呢,我不吃的话月经很准时规律的;所以后来就停掉了,怀上之后再吃的,我有个朋友也是和我一样吃了月经就不准时了也是停了之后怀上的,目前我们的宝宝都很好呢,放心吧~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小袋鼠妈 发表于 2012-7-2 11:03
    <br/>要是影响月经周期,就停掉吧,等怀上再吃吧,之前吃水果蔬菜补充。我也是吃了后延长月经周期5天呢,连续两 ...
    <br/><br/>谢谢 只是因为去年底有过一次胎停 这次备孕会担心身体没有准备好营养 唉
  • 爱乐维是怀上医生才配给我的em46
  • 小欢 发表于 2012-7-2 13:26
    <br/>爱乐维是怀上医生才配给我的
    <br/><br/>我是4月份去做孕前检查的 一切正常 医生配了爱乐维给我 我就开始吃了 晕死
  • 豆宝呀呀 发表于 2012-7-2 12:57
    <br/>谢谢 只是因为去年底有过一次胎停 这次备孕会担心身体没有准备好营养 唉  ...
    <br/><br/>呵呵,不客气,放松心情,祝早日好孕~~
  • 补充叶酸的药有很多啊,要是爱乐维不适合你就换其他的呗。我也吃爱乐维,但没什么感觉。
  • 清风迎宝 发表于 2012-7-2 15:58
    <br/>补充叶酸的药有很多啊,要是爱乐维不适合你就换其他的呗。我也吃爱乐维,但没什么感觉。 ...
    <br/><br/>谢谢啊 那我再想想吃什么 也有的姐妹说不用吃叶酸 唉 搞不清楚
  • 豆宝,我是在年初时胎停过,今天去医院本想去做个检查后开始备孕的,结果医生听到我是第一次胎停就说不用检查,出医院后我在药店买了瓶爱乐维,准备明天开吃呢!能问下伱当时是做了哪些检查吗?
  • 花yoyo 发表于 2012-7-13 20:54
    <br/>豆宝,我是在年初时胎停过,今天去医院本想去做个检查后开始备孕的,结果医生听到我是第一次胎停就说不用检 ...
    <br/><br/>我本来也是挂了优生优育门诊 但医生说第一次胎停不用特别检查 所以我后来就做了常规的孕前检查 一般医院都有的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复