在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看我的激素六项,现在咋样了?

• 性激素六项检查:血清泌乳素测定:7.5      参考值3.3-8.7

促卵泡激素:      9.5       参考值 卵泡期3.8-8.7  排卵期 4.5-22.5 黄体期 1.8-5.2 绝经期 16.7-113.6

促黄体激素:      9.6       参考值 卵泡期2.1-10.9  排卵期 19.2-103.0黄体期 1.2-12.8 绝经期 10.8-58.6

雌二醇:             60.0      参考值 卵泡期27.0-122.0  排卵期 95.0-433.0黄体期 49.0-291 绝经期 20.0-40.0

睾酮:                 0.34     参考值 0.00-0.75

月经第五天的检查。我是多囊患者,上一次检查激素是睾酮偏高 有0.78   有懂这个的姐妹吗?帮我看看,我现在这个正常吗?感激不尽了!!!

讨论区
  • 灰娅 | 备孕中
    挺正常的。促卵泡生成素偏高了一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜妞向前冲 | 备孕中
    都在正常值 你睾酮怎么降下来的啊  我睾酮有1.6几 一直升高
  • 促卵泡生成素高了,我比你还高呢,这个表示卵巢功能有点下降,哎,当时我也很郁闷,我雄激素也高,吃了3个月达英没复查,过了2个月去查又老样子了,但我月经能自己来,45天的样子,这次月经第15天去做卵泡监测,右边最大10MM,左边最大8MM,过了2天再去监测,右边还是10MM,左边9MM,都不长
  • 我以前睾酮很高的说。。。。多囊的我自然受孕的。。。。
  • 甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-2 14:27
    <br/>都在正常值 你睾酮怎么降下来的啊  我睾酮有1.6几 一直升高
    <br/><br/>不知道是吃了达英的效果还是喝了黑豆的豆浆缘故。
  • 陈邓小宝 发表于 2012-7-2 15:45
    <br/>我以前睾酮很高的说。。。。多囊的我自然受孕的。。。。
    <br/><br/>好像怀孕真的是靠运气哎。。。羡慕
  • cici1985 发表于 2012-7-2 15:20
    <br/>促卵泡生成素高了,我比你还高呢,这个表示卵巢功能有点下降,哎,当时我也很郁闷,我雄激素也高,吃了3个 ...
    <br/><br/>现在怎么样了,医生说要接着看的,断断续续看更加不好呢。
  • 灰娅 发表于 2012-7-2 13:22
    <br/>挺正常的。促卵泡生成素偏高了一点
    <br/><br/>哦哦。。之前是睾酮高呢,
  • 甜甜妞向前冲 | 备孕中
    染、上空白 发表于 2012-7-2 16:25
    <br/>不知道是吃了达英的效果还是喝了黑豆的豆浆缘故。
    <br/><br/>我吃了三个月达英一直升高  也经常喝豆浆的 愁人
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复