在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看这个致畸八项的报告结果正常吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

怀孕56天抽血做的检查,由于怀孕前没有做过优生四项,加上孕35天的时候吃了两个有可能致畸的抗病毒类药。

医生建议查一个这个致畸八项。

忐忑等了4天,报告出来后,昨天下午在门诊等了3个小时,轮到自己看病,医生只用了30秒不到,

就把我打发了。多问几句也不理。

哎。无比茫然中。

原图尺寸 83.11 KB, 下载次数: 53

讨论区
  • 现在的医生态度虽然很差,但是你不用纠结了。
    <br/>
    <br/>现在的普遍现象就是医生懒得理你,证明你没事。你没事,问来问去,医生也回答不出啥来。
    <br/>
    <br/>我敢说这个论坛里估计没人懂这个,但是医生不说话就是没事,这是真的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-29 20:55
    <br/>现在的医生态度虽然很差,但是你不用纠结了。
    <br/>
    <br/>现在的普遍现象就是医生懒得理你,证明你没事。你没事,问来 ...
    <br/><br/>其实我理解医生们也忙,医院里天天人山人海的。
    <br/>但是她可以把情况给我讲明白啊,报告里有两项超标,
    <br/>病人肯定会担心呀。
  • 爱心妈妈3
    不影响怀孕的。放心吧
  • 飞天小猪宝宝 发表于 2012-6-29 21:10
    <br/>其实我理解医生们也忙,医院里天天人山人海的。
    <br/>但是她可以把情况给我讲明白啊,报告里有两项超标,
    <br/>病人 ...
    <br/><br/>要是不放心,就只能找别的医生问了。
  • 滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-29 21:40
    <br/>要是不放心,就只能找别的医生问了。
    <br/><br/>嗯,是的,明天拿报告去另一个医院看看。
  • IGG有问题没事,说明有抗体,IGM有事,那最好要问下医生,你这个应该没问题的
  • em25em25em25应该没事吧   如果有事医生会说的  不会看了几十秒就打发你了
  • 双龙宝1983 发表于 2012-6-29 23:02
    <br/>IGG有问题没事,说明有抗体,IGM有事,那最好要问下医生,你这个应该没问题的 ...
    <br/><br/>谢谢~希望宝宝没问题。
  • 念雪婉儿 发表于 2012-6-30 13:22
    <br/>应该没事吧   如果有事医生会说的  不会看了几十秒就打发你了 ...
    <br/><br/>那个医生态度差死了,也不专业~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复