在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建卡归来 十一周已经听到胎心了 好开心 宝宝这么坚强 妈妈也会加油的 期待宝宝出生的时候

• 讨论区
  • 自己做沙发顶一个 愿宝宝能平安健康的出生
  • 希望我在建卡的时候也能听到宝宝的声音,太想宝宝了。
    <br/>
    <br/>em25em25em25
  • 飞机姐 发表于 2012-6-29 12:10
    <br/>希望我在建卡的时候也能听到宝宝的声音,太想宝宝了。
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>今天听到的时候可激动呢 因为医生之前说11周肯定听不到 太意外了
  • 祝福 希望我12周产检时也能听到
  • 崭新的期待 发表于 2012-6-29 12:14
    <br/>祝福 希望我12周产检时也能听到
    <br/><br/>可以的 要相信宝宝
  • 鸭宝宝小乖 发表于 2012-6-29 12:12
    <br/>今天听到的时候可激动呢 因为医生之前说11周肯定听不到 太意外了
    <br/><br/>真为你高兴,能描述下胎心是什么样的声音吗?小火车还是走时钟的声音啊?
    <br/>
    <br/>我到现在还没有做过b超,一直用验血监控,除了孕酮不算很高,其他数值都挺好。
  • 飞机姐 发表于 2012-6-29 12:17
    <br/>真为你高兴,能描述下胎心是什么样的声音吗?小火车还是走时钟的声音啊?
    <br/>
    <br/>我到现在还没有做过b超,一直 ...
    <br/><br/>真的是小火车的声音 呜呜呜呜里面夹杂着心跳声 医生说宝真争气 连b超都省了 相信宝宝
  • 楼主你是不是比较瘦的呢。我130斤。11周+去听。医生说我肚皮厚,听不到。em67em67
  • 非我莫属sa 发表于 2012-6-29 12:28
    <br/>楼主你是不是比较瘦的呢。我130斤。11周+去听。医生说我肚皮厚,听不到。 ...
    <br/><br/>其实我一点都不瘦 也有57公斤呢 今天可能也是纯属巧合吧 你再等等 好多都是13周以后才听到的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复