在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天了ZZY还是白板是不是代表没怀上?

• 2012-6-28 今天心情很平静,早晨用ZZY测是白板,预料中的结果,16号排卵今天是第12天了,还是没能测到期待已久的双杠,估计这个月中奖率不高,没有信心了;本月这么用心做准备,一直BC监测卵泡,也很清楚知道泡泡发育情况,也知道哪天自然排了,可还是这么个结果,还能祈求什么?做好心理准备,已经不是第一次失望了。
    讨论区
  • LZ加油  我是17号排的  zzy也很白   我们下个月继续努力em41

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,宝宝也是缘分,我们都需要健康漂亮的宝贝
  • 【宝】 | 备孕中
    XIAO-FF 发表于 2012-6-28 12:00
    <br/>LZ加油  我是17号排的  zzy也很白   我们下个月继续努力
    <br/><br/>亲,你是不是也觉得这个月怀上的机率不大?只要“红军”还没来,就代表有可能怀上了,em14我挺会安慰自己的。
  • 【宝】 | 备孕中
    西西520 发表于 2012-6-28 12:00
    <br/>加油,宝宝也是缘分,我们都需要健康漂亮的宝贝
    <br/><br/>em25愿上天赐我们个宝吧!
  • 菩萨保佑吧em25
  • 别灰心..有JMPL30天才测到的..红军没来一切就有希望..加油..我们都会好孕的..!em25em25
  • 【宝】 | 备孕中
    BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-28 12:11
    <br/>别灰心..有JMPL30天才测到的..红军没来一切就有希望..加油..我们都会好孕的..! ...
    <br/><br/>亲,我也是这么想,努力加油!
  • 【宝】 发表于 2012-6-28 12:06
    <br/>亲,你是不是也觉得这个月怀上的机率不大?只要“红军”还没来,就代表有可能怀上了,我挺会安慰 ...
    <br/><br/>我刚刚就看见13天才测出怀孕的  我们还有机会吖  希望我们明天好孕吧em25em25em25
  • 【宝】 发表于 2012-6-28 12:06
    <br/>亲,你是不是也觉得这个月怀上的机率不大?只要“红军”还没来,就代表有可能怀上了,我挺会安慰 ...
    <br/><br/>当然啦,只要YJ没来就有可能,有时要过了月经几天才测的出来呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复