在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每月15号月经,现在19号了,试纸还是一条杠,准确吗?没怀孕吗?,急切啊.姐妹们知道吗?

• 每月15号月经,现在19号了,   排卵期有AA,,一直用ZZY试纸至今还是一条杠,怎么回事啊?

心情真的很难受,如果没有好孕月经准时报道,下个月好准备.现在这是个什么情况?

每天晚上体温也都是36.8----37.2这样.到底怀孕了没?我真的想好孕.

em81

试纸准确吗?要多少天才能查出来啊?我查了很多资料说,试纸白板就是没怀孕?对吗?急切啊.姐妹们知道吗?

讨论区
  • 看体温的话应该是好孕了!!恭喜妹妹!!继续测!会逐渐加深的!!接个头棒啦!!!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝌蚪的妈妈 发表于 2012-2-19 02:34
    <br/>看体温的话应该是好孕了!!恭喜妹妹!!继续测!会逐渐加深的!!接个头棒啦!!![:em25 ...
    <br/><br/>谢谢姐姐拉,我也希望好孕啊,谢谢.我会一直测的,本来想做个HCG,可是我们这地方做不了,真是急啊.
  • ,用排卵試紙再結合體溫知道自己排卵曰,這樣能提高受孕率。
  • 體溫 看晚上沒用,要早上基礎體溫

• 今年要寶寶 发表于 2012-2-19 04:23 體溫 看晚上沒用,要早上基礎體溫
    这位准妈妈你好。我测出来中队长。请看看我的体温……今天早上忽然降了一点点,36.74.很紧张……对照你的体温线看看,也有这样的现象,这没事吧?em25
  • 子予 发表于 2012-2-19 06:58
    <br/>本帖最后由 子予 于 2012-2-19 06:59 编辑
    <br/>今年要寶寶 发表于 2012-2-19 04:23  體溫 看晚上沒用,要早 ...
    <br/><br/> 只要不是跌太多而且還在高溫範圍就行',我之前也很擔心,你試紙加深就不怕,MM4號排的?
  • 今年要寶寶 发表于 2012-2-19 07:36
    <br/> 只要不是跌太多而且還在高溫範圍就行',我之前也很擔心,你試紙加深就不怕,MM4號排的? ...
    <br/><br/>嗯,我是3,4号排的。试纸一直加深,但是加深很慢。12号晚上秀儿水印,14号中午大卫测到很浅的粉印,随后一直加深,但是到今天大卫都没到阳。今天温度降了0.2,这个担心啊!!!
  • 偶跟楼主的情况一样,今天早上ZZY还是白板,晚上下午晚上体温都高,但是早上却不高(晚上睡觉喜欢动,早上拿体温计的时候也要动一动才拿得到,测出来并不高)
    <br/>所以也很闷。。。。
  • 子予 发表于 2012-2-19 07:46

嗯,我是3,4号排的。试纸一直加深,但是加深很慢。12号晚上秀儿水印,14号中午大卫测到很浅的粉印,随后 ...

em25你看我12號升高,然後13 14 15又是降的,16才又升高,之後有高有低,但都在36.8高溫上~我13號也是特擔心,14號也是,後來就稍安心了,我也是12號測到粉印,然後有加深,但也加的慢,我大衛今天也是還沒到強陽~我昨晚還下腹疼了一夜,擔心哪,當媽媽真不容易啊~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复