在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快八个月了,最近经常自己前后有节奏的摇晃身体,有同样的宝宝吗?

• 宝宝最近坐着经常前后摇晃身体,自己玩,有时候抱着她也会肚子一挺,屁股一撅,有节奏的摇晃,特别高兴的样子,如果有别的东西吸引,她马上就不摇晃了,快睡觉时候,吃着奶,自己偶尔也会这样,网上说是宝宝自己有节奏感了,有同样的宝宝吗?

讨论区
  • 我宝8个月的时候也那样,屁股动的厉害点。现在是全身都动。。。
  • 爱心妈妈1
    我家宝宝也是·········
  • 我家宝宝也是 坐着就左右晃
  • makodo 发表于 2012-6-27 14:42
    <br/>我宝8个月的时候也那样,屁股动的厉害点。现在是全身都动。。。
    <br/><br/>你宝宝睡前会晃吗?我宝宝有时候要睡觉前吃着奶,人家还会晃几下
  • 泽弘宝宝 发表于 2012-6-27 14:47
    <br/>我家宝宝也是·········
    <br/><br/>真奇怪,我宝宝一醒特别兴奋就会晃屁股,
  • 王小勇的妈 发表于 2012-6-27 14:52
    <br/>我家宝宝也是 坐着就左右晃
    <br/><br/>我宝宝是前后晃,抱着她会一边用嘴有节奏的咬手,一边晃。你宝宝只是坐着晃吗?
  • 爱心妈妈1
    咯姆 发表于 2012-6-27 15:21
    <br/>真奇怪,我宝宝一醒特别兴奋就会晃屁股,
    <br/><br/>em30em30em30
  • 咯姆 发表于 2012-6-27 15:23
    <br/>我宝宝是前后晃,抱着她会一边用嘴有节奏的咬手,一边晃。你宝宝只是坐着晃吗? ...
    <br/><br/> 一听音乐就晃  有时候趴着也晃
  • 王小勇的妈 发表于 2012-6-27 15:43
    <br/>一听音乐就晃  有时候趴着也晃
    <br/><br/>没有音乐的时候,自己会晃吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复