在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非非妈妈:ZZY水印,HCG10.7,可能早孕,能用保妇康栓么?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    因为有炎症,医生开了保妇康栓,但已测到大卫ZZY有水印,验血HCG10.7,可能怀孕了,还能用么?会影响胎儿么?
    讨论区
  • 楼主排卵第几天测得10.7?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是排卵第四天测得是16  只是说有可能怀孕  也得了炎症 医生也给开了保妇康栓 她说怕如果真怀孕了对孩子有影响就没给开吃的  应该没事吧
  • 我是排卵第四天测得是16  只是说有可能怀孕  也得了炎症 医生也给开了保妇康栓 她说怕如果真怀孕了对孩子有影响就没给开吃的  应该没事吧
  • zhaolincong 发表于 2012-6-27 11:27
    我是排卵第四天测得是16 只是说有可能怀孕 也得了炎症 医生也给开了保妇康栓 她说怕如果真怀孕了对孩子有 ...

可能9天吧。你第4天就16,很高了。但是你确定是排卵第四天么?因为排卵后至少要6天才会着床的。最长的要10天才着床。
  • zhaolincong 发表于 2012-6-27 11:27
    我是排卵第四天测得是16 只是说有可能怀孕 也得了炎症 医生也给开了保妇康栓 她说怕如果真怀孕了对孩子有 ...

9天。你第4天就16,很高了。但是你确定是排卵第四天么?因为排卵后至少要6天才会着床的。最长的要10天才着床。
  • 一诺书房 发表于 2012-6-27 11:40
    <br/>可能9天吧。你第4天就16,很高了。但是你确定是排卵第四天么?因为如果至少要6天才会着床的。最长的要10 ...
    <br/><br/>我确定是第四天 我是阴超监测排卵的  医生是让我那天去查孕酮的,看看低不低用不用打黄体酮,我也知道肯定还没着床呢  医生给我开完孕酮的单子她自己嘀咕着“现在能查出来么?要不查一个吧"  就给开了查HCG的单子了  我想着查就查一个  孕酮16 HCG16.6
  • zhaolincong 发表于 2012-6-27 11:46
    <br/>我确定是第四天 我是阴超监测排卵的  医生是让我那天去查孕酮的,看看低不低用不用打黄体酮,我也知道肯 ...
    <br/><br/>看指标很好!一定好孕!em70
  • 一诺书房 发表于 2012-6-27 12:28
    <br/>看指标很好!一定好孕!
    <br/><br/>借你吉言啦em50  咱们一起好孕!em03
  • zhaolincong 发表于 2012-6-27 14:28
    <br/>借你吉言啦  咱们一起好孕!
    <br/><br/>上帝保佑!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复