在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我婚后的悲情

• 现在我的脑子里太乱了,没有人能了解我的心情。我只有在这里才能把自己的想法出来。我和老公都是80后,他比我小四岁是老公的姑姑介绍认识的,开始我是不很喜欢的,但是当时对于被失恋气迷糊的人来说谁来都是一样。开始我的抵触的,因为我不想找比自己小的男人,但是他一直都表现的很成熟。恋爱开始时他对我真的很好,后来毛病就一点点的都暴露出来了,易怒,敏感,一生气就摔东西,骂人,我很不理解,但是他给我的解释是他很生气,而且是单亲家庭造成的。开始要结婚时我很纠结,不想结婚,因为我发现他的问题真的很多,后来还是没有扭过。结婚后还是一样生气,砸东西,他的解释是不能打我就这能砸东西要不就气死了。就在18号,他动手打了我,起因就和他同学一起去吃饭,我想让他陪我去一次厕所,他就开始骂人了,什么难听的都出来了,我承认是我先动手打的他,但是我一个女生能有多大的力气呢?我真的接受不了,我没哭也没闹,我想离婚,可是我又舍不得。婆婆打电话来说,哪有夫妻不打架的啊,你们好好说,决定都是你们自己做。婆婆对我真的很好,很难找到一个这样的婆婆,但是我也不能和婆婆过一辈子啊。今天我发现他把婆婆给的钱偷偷的留下了1000块,我什么都没说,早上把他的工资卡交还给了他,他问我原因,我说怕你钱不够花,晚上回来还是问我我说,我知道你钱不够花,都开始自己偷偷留钱了。他说什么钱啊,然后说啊。我真的无语,什么解释都没有,这些事我谁都没说,我不知道应该和谁说,和朋友,和家人,我不想他们担心我,开始的时候我妈妈就不同意,现在无论遇到什么事情我都不会和家里说,爸爸在4年前过世后我学会了承担,这些都是我应该承担的,因为毕竟路是自己选择的,以前如果不开心我还会把他对我的好拿出来比对一下,很快就释然了,可是自从我们动手之后我的在也想不起他对我的好了,我感觉回到以前那种日子的不会了,我不离婚是因为我不想让太多人担心,现在我还能忍受,等我我不能承受是我会选择好的。命运弄人。

写的太乱了,好多细节都没写,太乱、

讨论区
  • 小气,抠,动手打男人的女人不是好男人
    <br/>
  • 我前夫也单亲
    <br/>真的过不到一起,好的时候很好,不好的时候特别极端
    <br/>除非咱也单亲的重活一回,否则永远理解不了他们的想法
  • 我の小豆 发表于 2012-6-27 00:12
    <br/>小气,抠,动手打男人的女人不是好男人
    <br/><br/>是啊,现在我对婚姻除了失望再无其他想法。
  • 天阿 发表于 2012-6-27 00:13
    <br/>是啊,现在我对婚姻除了失望再无其他想法。
    <br/><br/>没孩子前做做打算。
    <br/>
    <br/>婆婆虽好,但你是和老公过一辈子。
  • 大辰辰 发表于 2012-6-27 00:13
    <br/>我前夫也单亲
    <br/>真的过不到一起,好的时候很好,不好的时候特别极端
    <br/>除非咱也单亲的重活一回,否则永远理解不 ...
    <br/><br/>嗯,说的对啊,开始我还是可以理解,因为从小不和妈妈一起,可能心里有些阴影,但是不是我们的错是,干嘛这样对我呢?
  • 游游游儿 发表于 2012-6-27 00:16
    <br/>我发现个问题,我电脑上才显示  2012年6月26日23:53:35  怎么你们帖子的时间都到27号啦? ...
    <br/><br/>他们说播种网的时间快了20分钟,好像
  • 我の小豆 发表于 2012-6-27 00:14
    <br/>没孩子前做做打算。
    <br/>
    <br/>婆婆虽好,但你是和老公过一辈子。
    <br/><br/>嗯,我是生气的时候就想分开,平息之后就忘记了。我也很恨自己,优柔寡断。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复