在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有福建泉州地区的麻麻们吗

• 有福建泉州地区的麻麻们吗   你们知道哪里的医院可以BC  可以告知性别的
    讨论区
  • 我也是福建的,没得Bc,我那时候要照都没得照,听说厦门也有验血知性别
  • 泳琼涵 发表于 2012-6-27 08:20
    <br/>我也是福建的,没得Bc,我那时候要照都没得照,听说厦门也有验血知性别
    <br/><br/>  我以前在这边有个老乡  她就找的人做的BC 看的性别  只是现在没联系了   em42
  • ∝_为谁绽放那一 发表于 2012-6-27 10:39
    <br/>我以前在这边有个老乡  她就找的人做的BC 看的性别  只是现在没联系了    ...
    <br/><br/>哦!也没办法,抓得紧我们老家都没人要告知性别,我是跑外省照的,也挺准的,我还怕不准,结果没错一直是男宝,生出来见证那位没骗人
  • 现在这方面抓得很严啊!泉州这边抓到了要终身吊销医师执照的,一般人不会这么干的。
  • 泳琼涵 发表于 2012-6-27 11:08
    <br/>哦!也没办法,抓得紧我们老家都没人要告知性别,我是跑外省照的,也挺准的,我还怕不准,结果没错一直是 ...
    <br/><br/>你也是第二胎呀 我也是的哦, 大宝是个女孩,我是上环怀孕的,  一直在纠结要不要.....  我娘家人说,反正都怀上了,  多怀几个月做BC ,在做打算..
  • 泳琼涵 发表于 2012-6-27 08:20
    <br/>我也是福建的,没得Bc,我那时候要照都没得照,听说厦门也有验血知性别
    <br/><br/>那个准吗?  费用大概是多少呀?什么时候可以拿到结果呀
  • ∝_为谁绽放那一 发表于 2012-6-27 23:11
    <br/>那个准吗?  费用大概是多少呀?什么时候可以拿到结果呀
    <br/><br/>我也不知道,我老公的一个兄弟的老婆怀二胎去厦门搞的,我也不知具体情况
  • ∝_为谁绽放那一 发表于 2012-6-27 23:10 <br/>你也是第二胎呀 我也是的哦, 大宝是个女孩,我是上环怀孕的,  一直在纠结要不要.....  我娘家人说,反 ...
    <br/><br/>啊!上环了还能怀上吖!真是怕,我还想去上环,不想结扎,我是环掉不小心怀上的,我那时候还纠结要不要,我老公和我舍不得就留下了,去照是男宝也心了了也松了,就开始逃计生办,唉!逃到生了十多天了,还是逃不过,一直打电话催要查环的,我二宝是剖腹的我怕拉去结扎哦!苦哦
  • 泳琼涵 发表于 2012-6-28 18:52
    <br/>啊!上环了还能怀上吖!真是怕,我还想去上环,不想结扎,我是环掉不小心怀上的,我那时候还纠结要不要, ...
    <br/><br/>我的好像是怀移位了。 才怀上   我女儿6岁了   我和我老公都想要这胎,去医院检查都很正常,你是去哪里做的BC呀
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复