在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了

• 昨天中午见红一点,今天早上也有点,就是肚子不痛啊 。求阵痛啊 !
    讨论区
  • 楼主预产期几号啊?最起码还见红了,我们什么消息也没有啊
  • yxm996191 发表于 2012-6-26 10:01
    <br/>楼主预产期几号啊?最起码还见红了,我们什么消息也没有啊
    <br/><br/>慢慢来,你还有几天呢,我觉得越靠近40周越好啦。宝宝在肚子里一天强过外面一周呢。
  • 蜗牛zy 发表于 2012-6-26 10:07
    <br/>慢慢来,你还有几天呢,我觉得越靠近40周越好啦。宝宝在肚子里一天强过外面一周呢。 ...
    <br/><br/>不一定啊,得看胎盘情况了,胎盘要是老化了,宝宝在里面会缺氧的
  • yxm996191 发表于 2012-6-26 10:17
    <br/>不一定啊,得看胎盘情况了,胎盘要是老化了,宝宝在里面会缺氧的
    <br/><br/>原来如此,明白了,那你现在检查b超胎盘是几级了呢?
  • 我也想见红,还有几天就到了,可现在一点反应也没有啊!
  • yxm996191 发表于 2012-6-26 10:01
    <br/>楼主预产期几号啊?最起码还见红了,我们什么消息也没有啊
    <br/><br/>预产期7月11日
  • 蜗牛zy 发表于 2012-6-26 10:19
    <br/>原来如此,明白了,那你现在检查b超胎盘是几级了呢?
    <br/><br/>我还没做过BC。上次5月29日做就二级+了
  • 乖宝宝JJ 发表于 2012-6-26 10:33
    <br/>我也想见红,还有几天就到了,可现在一点反应也没有啊!
    <br/><br/>见红了不一定要生了,可能还要等啊
  • em25em25em25
    <br/>求见红
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复