在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管还会在堵吗?

• 去年检查两侧通而不畅,做了导丝跟宫腔镜检查,后又做了无痛通液,

三个月后成功怀上双胎宝宝,但不幸的是孕26周意外流产了,

真怕在次想怀宝宝时,管子又堵了,姐妹们说,我会在堵吗?

讨论区
  • 我也跟你情况一样啊,做完手术,流产了又堵了·现在想怀老怀不上·不过你通而不畅好点吧·我是堵塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚失了宝宝一个多月,还没备孕呢郁闷
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-25 23:14
    <br/>我也跟你情况一样啊,做完手术,流产了又堵了·现在想怀老怀不上·不过你通而不畅好点吧·我是堵塞 ...
    <br/><br/>已经通开了,还会在堵吗,怎么这么倒霉呢 你又通水了吗?
  • 小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-6-25 23:46
    <br/>已经通开了,还会在堵吗,怎么这么倒霉呢 你又通水了吗?
    <br/><br/>嗯,我通水医生说有回流··叫我打3个月消炎水··结果我打了两个月就去做造影了,输卵管又堵了积水什么的,还粘连啊em29
  • 我也很想知道答案啊!
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-26 00:08
    <br/>嗯,我通水医生说有回流··叫我打3个月消炎水··结果我打了两个月就去做造影了,输卵管又堵了积水什么 ...
    <br/><br/>我上次做的导丝介入,第二个月做的通水,没有积液,效果挺好的
  • 小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-6-27 11:53
    <br/>我上次做的导丝介入,第二个月做的通水,没有积液,效果挺好的
    <br/><br/>没有积液当然好啦~那你现在可以备孕了吗、
  • 期待好运!!! 发表于 2012-6-27 14:06
    <br/>没有积液当然好啦~那你现在可以备孕了吗、
    <br/><br/>宝贝我通完管子三个月就怀孕了,而且还是双胎,可是我没保住孩子,27周难免流产了.
  • 我是管子堵塞,也做了导丝和宫腔镜可惜到现在半年过去了还没怀上,我也想知道通了还会在堵上吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复