在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温连续高温,验血未怀孕

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    我月经不调,三个月来一次,也搞不清楚有没有排卵,但是去年6月左右怀孕,2个多月大的时候停育了,进入12年6月连续十几天高温月经也没来,乳房胀痛,本来以为怀孕,今天去测HCG显示没有,这是什么情况啊?很多医生也不太懂,一直早不到合适的医生和原因。有没有人知道是怎么回事啊,帮忙指点指点,探讨探讨!谢谢了
    讨论区
  • 非常向上 | 备孕中
    应该算月经不调吧  最好调理下   我的周期总是提前  最短十几天  现在在吃中药调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小龙人的弟弟 | 备孕中
    非常向上 发表于 2012-6-26 07:31
    <br/>应该算月经不调吧  最好调理下   我的周期总是提前  最短十几天  现在在吃中药调理 ...
    <br/><br/>吃什么中药呢,现在最困惑的就是找不到好医生,也弄不太清楚
    小龙人的弟弟 发表于 2012-6-27 10:56
    <br/>吃什么中药呢,现在最困惑的就是找不到好医生,也弄不太清楚
    <br/><br/>你是北京的吗?  我就在我家附近看的  有个中医世家看妇科的  调经助孕看得挺好的  我调了一个月了 最近这次月经量很好了 周期还是有些短  还在继续调理中  同时也让我备孕的
  • 再等几天看看情况,不是快来了,就是怀孕了
  • 小龙人的弟弟 | 备孕中
    盼儿2012 发表于 2012-6-28 09:46
    <br/>再等几天看看情况,不是快来了,就是怀孕了
    <br/><br/>是来了月经了,谢谢。希望这次能怀上。
  • 周期长,排卵晚的姐妹请加入QQ243598279群大家交流交流
  • 小龙人的弟弟 发表于 2012-7-4 10:58
    <br/>是来了月经了,谢谢。希望这次能怀上。
    <br/><br/>恩,加油
    我好象和你一样的情况  只是没抽血  用试纸测都是白板  不知道怎么回事
  • 非常向上 发表于 2012-6-26 07:31
    <br/>应该算月经不调吧  最好调理下   我的周期总是提前  最短十几天  现在在吃中药调理 ...
    <br/><br/>你好,请问你是在哪看的中医啊,我也是月经不准,想调理一下。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复