在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子痒痒的··好难受

• 孕期六个月了··肚子最近越发越痒··真的想用手抓它,又担心会增加妊娠纹,亲们有什么好方法,我每天晚上都涂橄榄油的,但还是痒~~~你们现在有用去妊辰纹的产品吗?效果怎么样?不知道是不胖的太快了,大腿上两侧、胸部都已经有那个暗红色的条纹了,花花的·~!!em74
    讨论区
  • 我也是6周,不过好像还没看到妊娠纹的迹象,但是我整个孕期肚子都是硬硬的,会有一点痒痒的,在可承受的范围内,偶尔洗澡的时候抓抓,好舒服的。。。
  • 美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩乳  美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩油,这两个合着用很舒服的,皮肤不会长东西,我之前大腿长了几条纹!现在用都不见长了,反正皮肤不见痒了!你可以试看!我也是在淘宝上订的,不贵一套才150这样吧
  • 妙音果果 发表于 2012-6-25 18:09
    <br/>美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩乳  美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩油,这两个合着用很舒服 ...
    <br/><br/>好的··我去了解了解··谢谢,亲爱的em59
  • 墨禅 发表于 2012-6-25 17:02
    <br/>我也是6周,不过好像还没看到妊娠纹的迹象,但是我整个孕期肚子都是硬硬的,会有一点痒痒的,在可承受的范 ...
    <br/><br/>亲,6周应该没有任何感觉吧。。。人家是6个月拉~你看错了吧~
  • xwxpinky 发表于 2012-6-26 09:48
    <br/>亲,6周应该没有任何感觉吧。。。人家是6个月拉~你看错了吧~
    <br/><br/>6个月```我打错字了,我现在24+3天了
  • 我现在也是肚皮痒,但是还没长纹的迹象,啥都没擦,因为听别人说如果要长擦啥都没有。因为肚子在长大,痒是正常的,MM不用担心```
  • 墨禅 发表于 2012-6-26 09:59
    <br/>6个月```我打错字了,我现在24+3天了
    <br/><br/>呵呵,我想呢~我不是每天都痒的,最近好像都没痒~
  • ○oo潔ヤ々 发表于 2012-6-26 09:59
    <br/>我现在也是肚皮痒,但是还没长纹的迹象,啥都没擦,因为听别人说如果要长擦啥都没有。因为肚子在长大,痒是 ...
    <br/><br/>我很早已经长了· ··好郁闷呀~!em27估计是胖得太快了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复