在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教麻麻和准麻麻们

• 我的周期本来是24-26天的,这个月从第八天到第十三天隔天监测,未发现大的泡泡,医生说怀疑多囊,吃了一天半二甲双胍,嘴苦,就不吃了,就连续了几天喝黑豆豆浆和做健美操,就想等到下个周期开始好好吃药的,等到第27天,还没大姨妈来的迹象,和老公就回了婆家,本来这个月是没抱希望的,可一直不来,今天第三十三天了,ZZY还是白板,是不是没希望了呢?请教有经验的麻麻和准麻麻,你们什么时候测到怀孕的?!好讨厌这种希望又失望的感觉!

讨论区
  • 神奇小兔 | 备孕中
    楼主现在测出来没?hcg低了ZZY就测不出来,要等几天,不要着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 神奇小兔 发表于 2012-6-27 11:52
    <br/>楼主现在测出来没?hcg低了ZZY就测不出来,要等几天,不要着急
    <br/><br/>今天还是大白板!估计是不调了!
    doranana 发表于 2012-6-28 15:22
    <br/>今天还是大白板!估计是不调了!
    <br/><br/>我今天是32天,ZZY也是大白板,DYM不来弄的我疑神疑鬼的,对了二甲双胍不是治糖尿病的吗?据说有减肥功效
  • 神奇小兔 发表于 2012-6-28 17:13
    <br/>我今天是32天,ZZY也是大白板,DYM不来弄的我疑神疑鬼的,对了二甲双胍不是治糖尿病的吗?据说有减肥功效 ...
    <br/><br/>二甲双胍是治糖尿病的,医生喜欢用来给多囊的吃,我也不知道远离,帮助减肥吧,我今天第36天了,还是白板,不知道什么情况!
    doranana 发表于 2012-6-28 17:18
    <br/>二甲双胍是治糖尿病的,医生喜欢用来给多囊的吃,我也不知道远离,帮助减肥吧,我今天第36天了,还是白板 ...
    <br/><br/>再等等吧,心急不来的,我有个朋友是45天的时候试纸试出来的,她周期一直在31天,她是因为HCG低才没测出来
    摆好心态,期待宝宝的到来
  • 神奇小兔 发表于 2012-6-28 17:34
    <br/>摆好心态,期待宝宝的到来
    <br/><br/>谢谢小兔!给我信心和力量!em35
    doranana 发表于 2012-6-28 18:28
    <br/>谢谢小兔!给我信心和力量!
    <br/><br/>你这几天有好消息了吗
  • 神奇小兔 发表于 2012-7-2 13:00
    <br/>你这几天有好消息了吗
    <br/><br/>大姨妈来了!失败了!新一轮的战斗开始了!em35你呢?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复