在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16W+唐筛低危通过/ABO溶血值1:256

• 16W+4D的时候去做了唐筛跟ABO溶血,庆幸的是唐筛低危通过。

ABO溶血,我是O型,老公是A型,医生就让做了ABO溶血。

结果是1:256,医生说小于等于1:64是正常的,说我的值很高,要吃中药调理。

不过她让我去北大医院或者妇儿医院拿药,我觉得好奇怪的。。

后来回家老公在网上查了很多关于ABO溶血,好像这个问题也不是什么问题,还有人说ABO溶血是国内医院的一个骗局,

其实都不需要查,大家觉得呢?

有没有MM跟我是一样的情况的?

讨论区
  • 接唐筛低危棒,今天刚抽了血,等待下午4点的结果呢,忐忑焦急不安中~~
  • karen0326 发表于 2012-6-25 11:59
    <br/>接唐筛低危棒,今天刚抽了血,等待下午4点的结果呢,忐忑焦急不安中~~
    <br/><br/>我检查的那家医院也是下午4点那结果呢,不用担心哈
  • 怎么没人知道ABO吗
  • 我也是O型老公也是A型。不知道和你们一不一样。我明天去做唐氏·!

• <br/>
    <br/>em25

• <br/>
    <br/>我也来接唐筛低危棒。还好我的血型是AB型的,不用查溶血了。em25
  • 哈喽老娘 发表于 2012-6-25 16:45
    <br/>我也是O型老公也是A型。不知道和你们一不一样。我明天去做唐氏·!
    <br/><br/>每个人情况都不一样,你去做ABO溶血吗
  • catherinehe12 发表于 2012-6-25 18:01
    <br/>每个人情况都不一样,你去做ABO溶血吗
    <br/><br/>没有~!医生没建议做啊
  • 哈喽老娘 发表于 2012-6-25 18:05
    <br/>没有~!医生没建议做啊
    <br/><br/>我的是医生开单叫我做的
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复