在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号前后pl的帮我看看 谢谢

• 今天是pl后day17,day14抽血hcg204iu/L。
    今天zzy还是弱阳,请问你们都多久强阳的啊?
    讨论区
  • 强阳一般难达到,建议直接抽血查。
  • 我也没测到强阳,家里只有一根试纸了,准备周六测一次,楼主不放心可以抽血
  • 年华宝贝 发表于 2012-6-27 18:10
    <br/>强阳一般难达到,建议直接抽血查。
    <br/><br/>我在香港,已经抽血了.医生都话正常.但是数值比群里姐妹低好多好多.不晓得是差在哪里.
  • 我虽然今天和昨天有强阳,但是今天的值也就HCG 898, 孕酮 26。 应该也是8号排卵的好象。大家ZZY不要用晨尿,用晨尿后的一泡尿测试。
  • 水景 发表于 2012-6-27 19:01
    <br/>我也没测到强阳,家里只有一根试纸了,准备周六测一次,楼主不放心可以抽血 ...
    <br/><br/>我8号PL,我俩日期差不多诶
  • zhaomiaoer 发表于 2012-6-27 19:41
    <br/>我虽然今天和昨天有强阳,但是今天的值也就HCG 898, 孕酮 26。 应该也是8号排卵的好象。大家ZZY不要用晨尿 ...
    <br/><br/>我也发觉晨尿后那个更深.我今天PL day19 HCG:867 医生说正常,但人家都好几千了
  • wbcixjj 发表于 2012-6-27 19:49
    <br/>我也发觉晨尿后那个更深.我今天PL day19 HCG:867 医生说正常,但人家都好几千了 ...
    <br/><br/>你不要吓我啊,我今天排卵后也是19天啊,HCG 898,孕酮 26,医生没有说不正常啊。谁好几千了啊。
  • zhaomiaoer 发表于 2012-6-27 19:53
    <br/>你不要吓我啊,我今天排卵后也是19天啊,HCG 898,孕酮 26,医生没有说不正常啊。谁好几千了啊。 ...
    <br/><br/>群里JM 4000多 比我预产期早一天 他们都说我低 但我的医生说我正常 不是我吓你 是我怕有人在吓我 呵呵
  • wbcixjj 发表于 2012-6-27 19:57
    <br/>群里JM 4000多 比我预产期早一天 他们都说我低 但我的医生说我正常 不是我吓你 是我怕有人在吓我 呵呵 ...
    <br/><br/>唉呀,不要要自己担心自己了.没事就后面直接再抽血再BC吧.担心的话就再抽血,我准备8号BC去看宫内还是宫外.
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复