在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

酒精测男女很准确吗?有啥科学依据啊

• 一直都看群里的姐妹说酒精测试男女很准,还没有落马的、

就觉得很神奇。。。。真的是有那么神奇吗。。。。

讨论区
  • 当然不准啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 劣习 发表于 2012-2-18 19:33
    <br/>当然不准啦
    <br/><br/>嘻嘻,就是感觉很神奇。。。版里验过的姐妹都说准。。。
  • 我也验了,但两种情况都有,个人觉得一系列的生男生女早知晓就是孕期的一大解闷游戏啊,看翻盘的帖子很多就是了,BC都有看不准的时候啊,更何况这种东东。
  • 也有很多不准的  拿来娱乐还是可以em30
  • 宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-18 19:37
    <br/>我也验了,但两种情况都有,个人觉得一系列的生男生女早知晓就是孕期的一大解闷游戏啊,看翻盘的帖子很多就 ...
    <br/><br/>我也这样想的生下来准。。但是好多姐妹都说准,就好想知道是什么原理啊。。。
  • 劣习 发表于 2012-2-18 19:39
    <br/>也有很多不准的  拿来娱乐还是可以
    <br/><br/>是 滴呢哈哈
  • 没有原理,有个MM说,她妈也测了,显示怀男孩,其实她妈根本没怀孕。
  • 吴小闲 发表于 2012-2-18 19:43
    <br/>没有原理,有个MM说,她妈也测了,显示怀男孩,其实她妈根本没怀孕。
    <br/><br/>终于有不准的啦哈哈哈哈
  • 小小小程 发表于 2012-2-18 19:40
    <br/>我也这样想的生下来准。。但是好多姐妹都说准,就好想知道是什么原理啊。。。 ...
    <br/><br/>好像用尿来测酸碱性的,就是PH值,个人觉得这与测的当天吃的东西相关吧,怎么会跟宝宝有关系呢?我也不懂,拿来当娱乐就好了,不要太当真。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复