在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有机会怀孕吗?

• 5月30的月经。 13号凌晨2点的AA,13号下午3-4的排卵,24ZZY白板,不过发现PL试纸从22.23。2天。有加深。 小腹不舒服了好多天了。从前天开始。感觉就是要来月经。但是应该也不会这么早的把。一般性。月经提早个一天或者迟一天到来。今天早上提问36.9吧。一直我都是晚上测的提问。差不多都37度。那我还有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • 没有人啊。那我自己顶顶。555 好急。帮我分析分析把~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是很久后觉得肚子不舒服,跟dym要来一样,zzy白板,plsz一直很弱弱弱阳,估计又没戏了
  • 茶末悠悠 发表于 2012-6-24 15:11
    <br/>我也是很久后觉得肚子不舒服,跟dym要来一样,zzy白板,plsz一直很弱弱弱阳,估计又没戏了 ...
    <br/><br/>可是我的PLSZ有加深,5555 。想怀孕都快成神经病了感觉 。
  • 小果果V 发表于 2012-6-24 15:21
    <br/>可是我的PLSZ有加深,5555 。想怀孕都快成神经病了感觉 。
    <br/><br/>哎,我也是要神经质了,我的同事才备孕一个月就怀上了,好容易,这里倒变成难事了,还是要放松心态
  • 茶末悠悠 发表于 2012-6-24 16:39
    <br/>哎,我也是要神经质了,我的同事才备孕一个月就怀上了,好容易,这里倒变成难事了,还是要放松心态 ...
    <br/><br/>一样一样 。我同时第一个月就中了。我貌似感觉好久了。5555. 不知道还能不能中。
  • 放轻松点,想得越多症状越多,到DYM该来那天再测吧
  • 云姬 发表于 2012-6-24 17:43
    <br/>放轻松点,想得越多症状越多,到DYM该来那天再测吧
    <br/><br/>不就是并不住。并的住 我也不测 等着呢
  • 祝好孕,我第一月备孕比较激动,虽然知道自己周期长(35到40天),第28天就冲到医院去测HCG,医生看着<0.1的报告,淡淡地说回去等DYM吧,我再问她基本肯定这月没戏了?她又淡淡说基本肯定…结果事实证明我有了…我是在35天第一次ZZY意念阳,PLSZ阳,后一天,买了高敏的ZZY试纸,测到了弱阳,37天医院测HCG才178.10,只要体温没降,就是好消息em71
  • 黑米NoNo 发表于 2012-6-24 22:30
    <br/>祝好孕,我第一月备孕比较激动,虽然知道自己周期长(35到40天),第28天就冲到医院去测HCG,医生看着<0.1 ...
    <br/><br/>哇。这个也可以啊 。太厉害了。恭喜恭喜啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复