在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕两个月HCG和孕酮复查值 求解 是否正常

• 悬赏 10 个金豆 未解决

末次月经4-24

6-3号HCG 8389 IU/L    孕酮34.61  ng/ml

之后不记得过了多久 半个多月好像

开始断断续续有褐色分泌物 之后看了老中医 配了点安胎药

停了几天 之后又断断续续有

想想不放心 于是昨天去验血

HCG 135198 IU/L    孕酮25.78 ng/ml

孕酮怎么变低了呢 但是又不是很低 需要补黄体酮吗

HCG发育是否正常

求解

讨论区
  • 20多还担心呀,我的曾经到过7.9呢,现在两个宝宝都也挺好呀
  • 醉梦独舞 发表于 2012-6-23 11:27
    <br/>20多还担心呀,我的曾经到过7.9呢,现在两个宝宝都也挺好呀
    <br/><br/>有吃药补吗?关键就是我降低了所以有点担心
  • 刚刚吃了黑鱼,没事的吗
  • 求解答[em25:]
  • 只要B超宝宝好就行了,但是医生也会开些黄体酮保胎。em28
  • 孕酮稍微有点低,最好大于30,大于40最保险。你过几天再测一下,如果又降低了就得吃点黄体酮了。可以吃点维e,一天一粒,我买的来益牌。
  • 醉梦独舞 发表于 2012-6-23 11:27
    <br/>20多还担心呀,我的曾经到过7.9呢,现在两个宝宝都也挺好呀
    <br/><br/>关键就是我60天了不升反而降了,我看这位麻麻后来值很好呢
  • 健康小龙宝 发表于 2012-6-23 23:09
    <br/>只要B超宝宝好就行了,但是医生也会开些黄体酮保胎。
    <br/><br/>但是多多少少看别人说吃黄体酮吃多了不好,这位麻麻每天吃多少!一粒还是两粒?我昨天就吃了一粒就没出血了,纠结要不要吃两粒
  • 高跳跳 发表于 2012-6-24 06:56
    <br/>孕酮稍微有点低,最好大于30,大于40最保险。你过几天再测一下,如果又降低了就得吃点黄体酮了。可以吃点维 ...
    <br/><br/>是吧,我在纠结,黄体酮说明书说吃两粒但是我怕吃多了不好,昨天就吃了一粒就没出血了,在纠结要不要继续吃,吃几粒
  • 大腹婆萝莉 发表于 2012-6-24 07:48
    <br/>是吧,我在纠结,黄体酮说明书说吃两粒但是我怕吃多了不好,昨天就吃了一粒就没出血了,在纠结要不要继续 ...
    <br/><br/>我当时流的时候是吃的两粒。要继续,不能一下就断。你可以吃到下次去验血,如果升了就可以不吃了。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复