在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周,肚子里老有咕噜咕噜的感觉,是胎动吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

如题,之前也偶尔感觉到过。今天下午睡醒午觉后,一直在咕噜咕噜的,很频繁。

我能确定这种咕噜和我饿了,或者肚子疼是不一样的感觉。

这种小小的咕噜的感觉,很舒服。呵呵。不知道是不是胎动。

有姐妹和我有一样的感觉的么?

em28

讨论区
  • 顶一下!em28好期待胎动!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胀气吧 胎动没声音的 有时候是小鱼吐泡泡的感觉 有时候是颤抖的感觉 有时候是踢你 还有翻身 像鱼游
  • 麟宝宝 发表于 2012-6-22 19:12
    <br/>胀气吧 胎动没声音的 有时候是小鱼吐泡泡的感觉 有时候是颤抖的感觉 有时候是踢你 还有翻身 像鱼游 ...
    <br/><br/>小鱼吐泡泡是个什么感觉?我的那种咕噜咕噜的声音很小。只有自己能感觉到。
  • 恭喜宝妈  是要有胎动了   我就是肚子咕噜了一周后感觉到宝宝明显的胎动
  • 小鱼籽籽 发表于 2012-6-22 19:29
    <br/>小鱼吐泡泡是个什么感觉?我的那种咕噜咕噜的声音很小。只有自己能感觉到。 ...
    <br/><br/>我也跟你解释不清楚 看你孕周也快了 有时候很轻微 估计你自己也不晓得是胎动还是胀气 慢慢感觉吧
  • 麟宝宝 发表于 2012-6-22 19:37
    <br/>我也跟你解释不清楚 看你孕周也快了 有时候很轻微 估计你自己也不晓得是胎动还是胀气 慢慢感觉吧  ...
    <br/><br/>呵呵。。。。是啊。。。
    <br/>真是非常非常的期待!
  • {隐形秂}。 发表于 2012-6-22 19:33
    <br/>恭喜宝妈  是要有胎动了   我就是肚子咕噜了一周后感觉到宝宝明显的胎动
    <br/><br/>可是我之前也有过咕噜的感觉。只是不像今天下午这么频繁。这一说也好几周了。。。其他的类似于胎动还没感受到呢。
  • 小鱼籽籽 发表于 2012-6-22 19:38
    <br/>呵呵。。。。是啊。。。
    <br/>真是非常非常的期待!
    <br/><br/>咱俩预产期就差一天 我2个多月就感觉了  很轻微  一直都恨温柔 最厉害的几下才是这两天也很温柔 我是2胎估计胎动早吧 很幸福的
  • em28我一直在等宝宝快点T我···现在没胎动,又不能BC了解宝宝的日子好痛苦啊···em25
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复