在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想再怀一对双胞胎

• 去年我也是怀了一对双胞胎·三个月时候掉了一个,生下了一个男宝宝,现在还想再生一对双胞胎,大家有什么好的法子,请教请教啊·  准备服用克罗米芬可以么
    讨论区
  • 辰辰20121202 | 备孕中
    双胞胎风险比单胎大,随缘啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰辰20121202 发表于 2012-6-22 11:47
    <br/>双胞胎风险比单胎大,随缘啊
    <br/><br/>我非常非常喜欢双胞胎呢!哎·
  • 辰辰20121202 | 备孕中
    我以前也是羡慕,不过老公说要两个一样的没意思,每个人应该是唯一的。想想也是,而且我们可以生两个,如果是双的就不能生二胎了,呵呵
  • 辰辰20121202 发表于 2012-6-22 12:56
    <br/>我以前也是羡慕,不过老公说要两个一样的没意思,每个人应该是唯一的。想想也是,而且我们可以生两个,如果 ...
    <br/><br/>现在我就在准备二胎中了··哈哈···俺们家里全部都喜欢双胞胎·上次和婆婆去B超  检查出双胎·我婆婆都跳起了了·
  • 我也好想要对双胞胎哦em25em25em25
  • 开到荼蘼花事了 发表于 2012-6-28 15:24
    <br/>我也好想要对双胞胎哦
    <br/><br/>呵呵··我正在努力用各种东东提高几率呢·你身体是正常的么
  • 我也想要双宝,不知道医生会给开药吗。
  • 龙龙宝宝2012 发表于 2012-6-29 16:14
    <br/>我也想要双宝,不知道医生会给开药吗。
    <br/><br/>不会开的,你如果直接说要双胞胎医生不会给你开药的,你得用其他办法!
  • 只愿你好 发表于 2012-6-29 08:47
    <br/>呵呵··我正在努力用各种东东提高几率呢·你身体是正常的么
    <br/><br/>不,我有多囊,医生有开促排的药来吃,但是,第一次只有一个优势卵泡 ,不成功的话下次请医生加大药的力度,呵呵
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复