在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下有戏吗?

上图为今天早上大卫排卵试纸的显示。

上图今天早上6:30,早上9:30,下午14:30三次测的秀儿排卵试纸显示情况。

我末次例假1月28号,排卵时2月11号,上图是2月18号早上测的排卵试纸的情况,大家帮我看下有戏吗?

我排卵2、3天后肚子和乳房都有轻微的感觉,排卵第六天时有少量出血,突然腰酸乏力,持续了半天,接下来的几天就是plsz加深,大卫的比秀儿略浅。。。感觉脉搏和心跳都比以前快了,腰酸,乳房有刺痛感,乳晕变大不明显。。。大体就是这个情况,大家帮我看看这个月有戏吗?

希望姐妹们都好孕啦!!!

讨论区
  • 自己先顶下,希望大家都好孕啦em25em25em62em62

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看秀儿那个深的觉着有戏em14
  • 炜枝宝贝 | 备孕中
    没有什么希望,因为排卵试纸这样不能代表什么,要强阳了才能有好孕的希望,你呀不要心急,放松心情自然好孕,祝福你这个月好孕!!!
  • 雅含 | 备孕中
    em11接棒
  • 从琳开始 | 备孕中
    排卵试纸确实说明不了什么哦,楼主还是再等吧,过几天用早孕试纸测下就知道了。
  • 炜枝宝贝 发表于 2012-2-18 14:57
    <br/>没有什么希望,因为排卵试纸这样不能代表什么,要强阳了才能有好孕的希望,你呀不要心急,放松心情自然好孕 ...
    <br/><br/>谢谢了,看来太心急了,还是等等吧,希望大家都好孕哦em35
  • 雅含 发表于 2012-2-18 14:59
    <br/>接棒
    <br/><br/>哈哈,谢谢鼓励,不过这个排卵试纸,zzy还是白板,希望能好孕,到时第一个让你接棒啦em14
  • 应该是好孕了。em46恭喜恭喜
  • 我从8天前测plsz,每天都这样啊,表示什么。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复