在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两天右腿抽筋的妈妈伤不起啊!啥原因导致的啊,姐妹们有过吗?

• em27话说一周前坐高铁从娘家回婆家,可能路上比较劳累,回到家以后两个脚(尤其脚脖子那一部分)肿的像个猪蹄,唉!上网查询挽救办法,说少吃盐多喝水,睡觉把脚垫高,还别说,真管用啊,三天内肿胀消失,偷着乐ING~~~

昨天凌晨五点多钟正在周公约会中,妈呀,猛地一阵钻心的痛,右腿抽筋了,em74泪奔,强忍着疼,拍打正打呼过瘾的老公,老公蹭的坐起来,睡眼朦胧的还没搞清楚状况情况下,看我那痛苦样儿,二话不说像宰猪一样,狠狠抱住我的右腿,把脚趾往脚面方向搬,疼痛持续了半分钟,谢天谢地好多了,老公黑脸说,肯定是受凉了吧,让你耍飚,不盖被子的下场知道了吧,谁叫咱有错在先,也只能低头认错无言以对啦,白天一天走路都觉得右腿小腿肚胀胀的~~~~
          今天凌晨两点四十,同样一幕上演了,又是钻心的抽筋,还是右腿,妈呀,眼泪要出来啦,还是把老公拍醒,此处省略N个字,接下来老公一直抱着我的右腿睡到天亮,em81伤不起啊,伤不起,连续两天都抽筋,吸取昨天的教训,我明明是盖着被子睡的呀,和着凉也没关系啊,要说缺钙,也不能啊,从四个半月就吃钙片,虽然没有按时按量吃,扪心自问不能缺钙啊,虾啊鱼啊,一直补得很到位,怀孕到现在长了30斤了em40
                 有没有姐妹和我一样的啊,真的不想再忍受抽筋的痛苦啦~~~~~em77
    讨论区
  • 我这几天也这样,真不知道为什么。打算去验一下微量元素

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定是受凉了。我有几次也是贪凉,抽筋抽的我想哭。我看你还是把腿盖上吧。
  • 期待健康的女儿 发表于 2012-6-21 09:50
    <br/>我这几天也这样,真不知道为什么。打算去验一下微量元素
    <br/><br/>嗯,这周末也去看下!
  • 萱萱影影 发表于 2012-6-21 09:50
    <br/>肯定是受凉了。我有几次也是贪凉,抽筋抽的我想哭。我看你还是把腿盖上吧。 ...
    <br/><br/>嗯,吸取MM的建议,盖好被子再观察几天!
  • 绫音妈妈 | 备孕中
    哈哈,我也是,早上抽了两次筋了,睡梦里大喊疼,我老公利马从床上跳起,抱住我的脚给抻回来
  • 绫音妈妈 发表于 2012-6-21 09:56
    <br/>哈哈,我也是,早上抽了两次筋了,睡梦里大喊疼,我老公利马从床上跳起,抱住我的脚给抻回来 ...
    <br/><br/>是啊,唉,那种痛真的没办法形容,不想体验第三次了em13
  • 腿抽筋肯定是缺钙啦
    <br/>该补补啦
  • leo的冰 发表于 2012-6-21 10:00
    <br/>腿抽筋肯定是缺钙啦
    <br/>该补补啦
    <br/><br/>嗯,从四个半月就吃钙片到现在,平时鱼汤,虾汤不断呢!em49
  • 汐蓓葑悦 发表于 2012-6-21 10:01
    <br/>嗯,从四个半月就吃钙片到现在,平时鱼汤,虾汤不断呢!
    <br/><br/>这个可能分体质,我到现在也没吃过钙片什么的,也没抽筋
    <br/>不过我一个朋友很早就开始抽筋了,怀孕期间也在不断的吃钙片什么的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复