在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待宝贝很久了

• 我和老公是去年的国庆节结的婚现在离我们的结婚周年庆也不远了,离老公的生日也不远了,那天我无意中问了老公一句,问他今年最想要的生日礼物是什么,老公的回答就是 如果能怀上宝宝,宝宝是给他最好的礼物。让我一刹那间很伤心

我们刚结婚的时候就开始要宝宝,可是刚开始的时候我检查出有宫颈炎后面到医院做了个小手术,医生说的恢复一段时间所以一直到今年的过完年才开始准备要宝宝的,可是转眼间已经4个月过去了 我却始终都等不到宝宝的到来。我真的心急了 偶然间我看到了  播种网 所以我抱着一个良好的心情 进来求非非妈妈和各位好孕的妈妈们教教我要怎么样我的小宝贝才会快一点来到我的身边。谢谢各位姐妹和非非妈妈了。

还有就是我这人不会算那个 排卵期  上上个月的时候我有测试那个排卵测试纸可结果我测到的都只有一条红的而已,然后后面的2天有一次测到一条粉红的了 结果和老公AA了那个月也没能怀上。  自从那次后我都没测了 感觉压力大~

姐妹们说的 拉丝 我怎么都感觉不出来的呢?

求各位姐妹和非非妈妈的帮忙。谢谢em25
    讨论区
  • 直接去B超监测卵泡,这样最准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不拉丝也会排卵的,不影响怀孕,MM加油
  • applecrystal22 发表于 2012-6-21 00:03
    <br/>直接去B超监测卵泡,这样最准确
    <br/><br/>我这个的时候有去监测排卵 不过去了3天就没去了 太忙了 一直没时间去  结果自己糊里糊涂的算了一下不知道准不准  不准的话下个月再去了
  • 咱们一起加油,我也备半年了,辛苦唉..保佑保佑em25
  • love宝宝too 发表于 2012-6-21 00:08
    <br/>不拉丝也会排卵的,不影响怀孕,MM加油
    <br/><br/>是吗?我上次好像听一姐妹说不拉丝好像就不排卵的  谢谢你亲
  • 吾之蜜糖 发表于 2012-6-21 00:11
    <br/>咱们一起加油,我也备半年了,辛苦唉..保佑保佑
    <br/><br/>嗯 希望这个月的时候我们都有好孕吧。  加油MM
  • 小嘉佳宝贝 发表于 2012-6-21 00:12
    <br/>是吗?我上次好像听一姐妹说不拉丝好像就不排卵的  谢谢你亲
    <br/><br/>谁说的,误导人呀这样,不拉丝正常的,还有就是拉丝你没发现而已,有时拉丝,去上厕所时擦的纸上会带出来,你可能没看,有时洗澡不小心,手触摸下面了,也会有的,你到快排卵了注意下,擦的纸上看看有没有,就算没有拉丝也不会影响怀孕的,关键是抓住排卵,你别急,慢慢来,放松肯定宝宝会早早来找你的,祝亲早日好孕。
  • love宝宝too 发表于 2012-6-21 03:27
    <br/>谁说的,误导人呀这样,不拉丝正常的,还有就是拉丝你没发现而已,有时拉丝,去上厕所时擦的纸上会带出来 ...
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励。我一定会更加注意的  这个月希望我有好孕吧。正在等待结果~
  • love宝宝too 发表于 2012-6-21 03:27
    <br/>谁说的,误导人呀这样,不拉丝正常的,还有就是拉丝你没发现而已,有时拉丝,去上厕所时擦的纸上会带出来 ...
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励。我一定会更加注意的  这个月希望我有好孕吧。正在等待结果
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复