在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,失败。

•  

和老公谈恋爱五年了,终于结婚了。准备怀个宝宝,我吃了三个月的叶酸,他戒了三个月的烟酒。报着必胜的决心怀宝宝。我是6月4号的排卵期,预计此次来月经的时候是6月18号,之前总感觉姐妹们那种孕前症状在我身上全部都有,但是用了几次ZZY都是白板,那时我想有些是在月经后才测得出来,我又等啊等,18号没来,我心中窃喜,19号依然没有来,我属于亢奋了。今天一大早去测,依旧是白板。我想,再等几天吧,没想到下午,就在刚刚,我感觉全身一股暖流啊,去厕所一看,红军来了。真失望。原来什么早孕症状全是浮云啊,测出来了才是真的,只求下个月好孕、
    讨论区
  • 亲 我都备孕5个月才怀孕的
    <br/>
    <br/>你要加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才备孕一个月嘛,没关系的,再接再励,我备孕三个月前两天猜测到灰印,正在等翻倍。
  • 爱心妈妈1
    你应该做个检查,检查一下你不能怀孕的原因。
  • 我已经失败4个月了
    <br/>em25
  • 兔宝妈MI 发表于 2012-6-20 17:17
    <br/>你应该做个检查,检查一下你不能怀孕的原因。
    <br/><br/>谁不能怀孕了?有你这样说话的吗?
  • 苏叶_浅浅 发表于 2012-6-20 17:00
    <br/>亲 我都备孕5个月才怀孕的
    <br/>
    <br/>你要加油哦
    <br/><br/>加油加油,接你的好孕。、
  • 水晶月1290 发表于 2012-6-20 19:05
    <br/>我已经失败4个月了
    <br/><br/>一起努力啦~
  • 备孕姐妹群124674441,很多MM很多经验呢,快点进来吧
    <br/>
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    licyqueen 发表于 2012-6-26 12:12
    <br/>谁不能怀孕了?有你这样说话的吗?
    <br/><br/>呵呵,你误解了!我的意思是你做个检查,有助于你更好的受孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复