在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.17~6.27是排卵时间,越测越没有信心了,这个月估计又没戏了,

• 6.17~6.27是排卵,17号就用大卫排卵试纸测了,有看到水印,有点小激动,今天用秀儿,大卫,奥蕾,都测了,结果靠近白板,这是怎么回事,都没有强阳出现,都彻底绝望了,貌似过了排卵期。
    讨论区
  • 你从什么时候开始测的呀
    <br/>前几天都没出现的话应该是还没排
    <br/>接着测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 锋青青 发表于 2012-6-20 15:35
    <br/>你从什么时候开始测的呀
    <br/>前几天都没出现的话应该是还没排
    <br/>接着测
    <br/><br/>17号就开始测了,测出来能看到淡淡的粉色。今天测,看上去都像是白板。在网上买的电子体温计怎么一测一个度啊,
  • 我也是,不太看了懂我家的电子体温计。
  • 期盼2012 | 备孕中
    你去医院B超监测一下吧
  • 不要太担心楼主,我就是这样,早上测体温上升了0.4°,用PLSZ还是弱弱弱阳
    <br/>
  • lj110527 发表于 2012-6-20 15:41
    <br/>17号就开始测了,测出来能看到淡淡的粉色。今天测,看上去都像是白板。在网上买的电子体温计怎么一测一个 ...
    <br/><br/>测晚了点
    <br/>应该在早点开始测的
  • 亿宝妈 发表于 2012-6-20 15:55
    <br/>不要太担心楼主,我就是这样,早上测体温上升了0.4°,用PLSZ还是弱弱弱阳
    <br/> ...
    <br/><br/>今天第一天测下来要37.1,有点高了吧。平时的体温没有记录
  • 锋青青 发表于 2012-6-20 16:07
    <br/>测晚了点
    <br/>应该在早点开始测的
    <br/><br/>没有测晚吧,2号来的YJ,8号干净的,加上13天,应该是排卵的日期。我还提前测了,是不是太紧张的缘故。
  • 期盼2012 发表于 2012-6-20 15:53
    <br/>你去医院B超监测一下吧
    <br/><br/>请教一下应该什么时间点去医院B超监测?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复