在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苏州有没有姐妹看中医治好输卵管的

• 都备孕大半年了,一直未孕。造影检查一侧通,一侧峡部堵了。医生说让做手术,我想保守治疗!苏州有没有治疗输卵管不通比较好的中医!

讨论区
  • 自己先顶顶,不要沉帖了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em70帮顶,我也苏州的!我现在在看一个许关的赤脚医生,貌似不出名.不高兴去中医院
  • lovわkid 发表于 2012-6-20 14:44
    <br/>帮顶,我也苏州的!我现在在看一个许关的赤脚医生,貌似不出名.不高兴去中医院 ...
    <br/><br/>你也是输卵管不通吗,看的效果怎么样~
    <br/>
  • 指尖上の幸福 发表于 2012-6-20 15:09
    <br/>你也是输卵管不通吗,看的效果怎么样~
    <br/><br/>我宫外过,管子是通的,一端的细端形状迂曲的,有的说就是有点粘连.盆腔也有点粘连.我到不怕还不上,就怕还宫外.觉得管子通是4月做过通水.现在也就刚刚开始吃中药.母子医院的医生让试怀孕半年,我怕啊!真的好纠结啊!你之前哪看的啊
  • lovわkid 发表于 2012-6-20 15:31
    <br/>我宫外过,管子是通的,一端的细端形状迂曲的,有的说就是有点粘连.盆腔也有点粘连.我到不怕还不上,就怕还宫 ...
    <br/><br/>我母子医院看过两次,后来又找了个老中医~不知道效果怎么样
  • 指尖上の幸福 发表于 2012-6-21 00:35
    <br/>我母子医院看过两次,后来又找了个老中医~不知道效果怎么样
    <br/><br/>你去篱笆网苏州站的"开心准妈妈"上去问问呢.我所知道的木渎一个张智英,她好象自己一生未孕,却看好了很多人.还有彩香的许建人,还有一个是胥江新村的黄永君.不知道哪个特别厉害,医生都有看好的病人和没看好的病人
  • lovわkid 发表于 2012-6-21 11:33
    <br/>你去篱笆网苏州站的"开心准妈妈"上去问问呢.我所知道的木渎一个张智英,她好象自己一生未孕,却看好了很多 ...
    <br/><br/>张子瑛的我去看了,她开个我的都是调理的药,我是管子不通,感觉有点不对路子。哎~
  • 指尖上の幸福 发表于 2012-6-21 11:36
    <br/>张子瑛的我去看了,她开个我的都是调理的药,我是管子不通,感觉有点不对路子。哎~ ...
    <br/><br/>那就剩下黄和许了
  • 帮顶,宫外孕过,也想知道苏州好的中医
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复