在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享一些产后身材恢复经验以及美妈们最害怕的胸部下垂问题~两楼妈妈照片~三楼宝宝照片

•   不知道还有美妈认识我妈?怀孕时候常常混迹怀上宝宝部落,一眨眼宝宝都五个月拉,一直想来分享下产后恢复的心得,只是一直懒一直懒一直懒,懒到了现在终于来了,啊哈~

不知道是不是我把标题写得太大了,哈哈,其实我真的没有过多的瘦身经验,因为我的产后恢复是一个很自然的过程,没有魔鬼式的瘦身,只是自己各方面都注意一点,慢慢地就瘦下来了~

先说说我孕期体重变化吧,孕前是90斤,生前是117斤,整个孕期增重27斤,不多不少,所以我一直不赞成孕期包括月子里大补特补,毕竟怀孕不是病,只是孕育新生命的一个旅程,如果当养病那样来补,那换来的必定是一身肉肉,生完以后再想恢复那必定难之又难了~

再说说我现在的体重,一般在93斤左右~各位美妈若是问我怎样才能够快速瘦身,这个我是真给不了答案,减肥这个东西毕竟不是一下子就能办到的事儿,我认为我产后没有胖太多,主要因为在孕期以及月子里我比较注意,我指的注意并不是减肥节食,而是没有大吃特吃大补特补,但我吃的也不少,只是正常~再说到月子,我也没有一天十顿八顿的塞,月子里一天四到五顿左右,清淡少油少盐为主,其一因为要喂奶不能太油腻,其二生完吃咸的不利于身材恢复,再者我觉得是最重要的一点,月子里老一辈的说法是有事儿没事儿都要躺着,我最不认同的就是这点了,生命在于运动,虽说月子里是特殊时期,但我认为再健康的人一个月这么躺下来也傻了,没病也躺出病来了,月子时候我吃完就起来站站,扭一扭动一动,从不会整天躺着,月子里我吃饭都是饭桌上吃的,从没有躺着吃饭,吃完站一会儿我才会稍上床休息~

毕竟减肥是一件长远的事,美妈们也不要泄气,慢慢来,如果有什么减肥的问题,美妈们也可以留言,我们一起来探讨~

接着关于哺乳后胸部下垂的问题,记得当初喂奶的时候我只要想到产后会下垂,我就怨念郁闷到极致,虽然很多人会说为了宝宝,宝宝多可爱呀,看看宝宝一切也都值了,但我还是始终很害怕,害怕断奶以后的真相,是否真的要下垂了,因为一些原因,四个月时就断奶了,现在我断奶一个月了,胸部没有发生下垂的现象,可能有些妈妈会说因为我哺乳时间不是很长所以下垂不严重,这也许也是其中之一,但据我所知,只要哺过乳胸部一定都会产生变化的,我孕前是小C(70C),现在和孕前罩杯是差不多的~没有缩小,下垂现象基本没有,手感也没有很松~

预防产后下垂在哺乳期就要做起了,首先一定要穿内衣,这是哺乳的妈妈们都知道的常识,可据我所知不是每个妈妈都能做到的,觉得哺乳麻烦,所以不穿,夏天太热所以不穿,要知道这对预防乳房下垂起着关键性作用哦~另外我觉得最重要的就是,刚断奶我就马上买了一套娇韵诗健胸调节乳,着哩+乳液,早晚的按摩,个人感觉有用真的有用,胸型改善了,紧致了(咳咳,俺不是来做广告滴)~

还有就是断奶方式对胸型也有很大的影响,迅速断奶是很容易下垂的,一定要采取循序渐进的方式来断奶,慢慢慢慢的一点一点的断,哺乳期间喂完一边的奶记得把另一边的乳房排空,挤奶器使用过度对胸型也是不好的,不过我哺乳期间挤奶器用了很多,我一直以为自己断奶后会下垂很严重,结果没有发生这样的状况,我个人认为很大一部分原因在于我断奶后坚持按摩胸部~

即使不为了胸型,为了乳房健康按摩一下也没什么不好~没生孩子之前觉得乳房有硬块,现在已经没有了~

我这是想到哪儿说到哪儿,或许有点凌乱,或许有些没说全,如果美妈们有什么想问我的,留言接着讨论~

讨论区
  • nEO_IMG_照片 057.jpg nEO_IMG_6465a1dajw1dtt3s51i04j.jpg

木有脸的哈哈,某天试衣服时候拍的,凑合着看,94斤左右~

• 这一楼留给我最可爱的宝贝~

我是个爱笑的宝宝奥,希望阿姨们可以喜欢我em21

nEO_IMG_儿子1.jpg nEO_IMG_bdb5c89a72cdc9bd1bb64fb06c0e9a71f01220bf53bb73b79db2a99e3b9a1391093ee808.jpg nEO_IMG_未命名儿子2.jpg nEO_IMG_9d09335518a33ba5df18a2a42f48a36043b7480303f9b3ec57e47f363b79f024508442b2.jpg nEO_IMG_照片 006.jpg 6465a1dagw1dqsk9b0457j.jpg nEO_IMG_照片 050.jpg

nEO_IMG_照片 045.jpg nEO_IMG_(48).jpg nEO_IMG_(59).jpg

附件列表

原图尺寸 69.38 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 69.22 KB, 下载次数: 20

nEO_IMG_照片 080.jpg (2012-6-19 21:38 上传图片)

原图尺寸 80.19 KB, 下载次数: 25

nEO_IMG_照片 080.jpg

nEO_IMG_照片 078.jpg (2012-6-19 22:11 上传图片)

原图尺寸 90.52 KB, 下载次数: 24

nEO_IMG_照片 078.jpg

• 速速分享!!求浑身瘦,不过奶牛貌似木有想法em27em26
  • 对你有映像!o>_<o
  • 喂奶..对减肥木有信心.比生的时候还胖了..T.T求胸部不下垂法..
  • RE: 分享一些产后身材恢复经验以及美妈们最害怕的胸部下垂问题~

逆风飞舞的蝶 发表于 2012-6-19 19:28

喂奶..对减肥木有信心.比生的时候还胖了..T.T求胸部不下垂法..

我也求这个,现在穿衣服,胸好丑啊!
  • em25em25
  • 劣习 发表于 2012-6-19 20:22
    <br/>我也求这个,现在穿衣服,胸好丑啊!
    <br/><br/>亲,是因为什么丑?太大了还是?
  • 逆风飞舞的蝶 发表于 2012-6-19 19:28
    <br/>喂奶..对减肥木有信心.比生的时候还胖了..T.T求胸部不下垂法..
    <br/><br/>首先不能木有信心~亲还在哺乳还是?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复