在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去月子中心住月子的姐妹吗?

• 我现在生第二个宝宝了,生公主的时候是在家里住的房子,吃的感觉还可以,就是腰酸。我觉的是宝宝抱多了。    
    在过3个月第二个宝宝就要出来了。最近在纠结请月嫂在家住月子,还是去月子中心住!有没有在月子中心住月子的姐妹,给我分析一下,去月子中心的利与弊?还有月子中心真的有广告上说的那么好吗?可以调整身体!

讨论区
  • 自己先顶一下!
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道LZ是哪里的,我在上海这里,前几周刚陪一个8月预产期的朋友去月子中心试吃月子餐。不论是吃的还是住的,都够得上5星级酒店的水平了,就是那个贵啊,住37天6万多一点,反正我看着是挺晕的。
  • 我最近也在看这个月子中心,其实挺动心的,但价格不是一般的贵啊,好肯定是好的,硬件设施和软件都是好的,排除价格贵,还是可以考虑的
  • 幽兰心蓝 发表于 2012-6-18 11:28
    <br/>我最近也在看这个月子中心,其实挺动心的,但价格不是一般的贵啊,好肯定是好的,硬件设施和软件都是好的, ...
    <br/><br/>我看的那个是3.6w 25天!价格是高的~月子中心可以泡脚,洗头,洗澡,我生第一个宝宝的时候都没有洗,去月子中住月子和传统的月子一定会不样,所以有点担心!
  • 我几个月前就预定好啦,7月住,还不知道怎样呢,但相信不会差的,只要自己好好休息和喂奶,其它都不用做.不过我在台湾.
  • 我也在考虑,三十天,三万多,比起一些月子中心价格还算可以了。。。
  • 我这里是二万六起算便宜的了,有条件的就去月子中心,不行在家有人照顾也是一样的em14
  • 极光 发表于 2012-6-19 21:42
    <br/>我几个月前就预定好啦,7月住,还不知道怎样呢,但相信不会差的,只要自己好好休息和喂奶,其它都不用做.不过我 ...
    <br/><br/>你到时住在里面了。给我们讲讲心得!我比你晚2个月!
  • 小贝妈英子 发表于 2012-6-20 09:00
    <br/>你到时住在里面了。给我们讲讲心得!我比你晚2个月!
    <br/><br/>好的...........
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复