在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!胎盘成熟度跟什么时候生有关系么????????

• em49em49

讨论区
  • 没什么关系,一般最好的情况是生的时候二级,不过超了预产期的一般得到三级了,也有的生的时候胎盘也就一级。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳佳酱 发表于 2012-6-16 15:05
    <br/>没什么关系,一般最好的情况是生的时候二级,不过超了预产期的一般得到三级了,也有的生的时候胎盘也就一级 ...
    <br/><br/>但愿不要留级 谢谢
  • 三级就老化了。这和宝宝发动没关系。你平时是不是补钙过头了。
  • 林夕.兒 发表于 2012-6-16 15:18
    <br/>三级就老化了。这和宝宝发动没关系。你平时是不是补钙过头了。
    <br/><br/>MM没看清楚 我现在是2级减 我还嫌它老化慢呢哈
  • zqlh3344 发表于 2012-6-16 15:25
    <br/>MM没看清楚 我现在是2级减 我还嫌它老化慢呢哈
    <br/><br/>我知道。胎盘老化不是什么好事。如果你想顺的话。老化的快就得剖了。
  • 林夕.兒 发表于 2012-6-16 15:39
    <br/>我知道。胎盘老化不是什么好事。如果你想顺的话。老化的快就得剖了。
    <br/><br/>哦 明白了
  • 我36周BC也才二级呢,医生说二级到三级都可以生的
  • 我38周+5时,胎盘也才2级。那BC医生说:奇怪,肚子那么大,胎盘才2级?
  • 花朵、终究会凋 发表于 2012-6-16 15:44
    <br/>我36周BC也才二级呢,医生说二级到三级都可以生的
    <br/><br/>哎 我38周二级还不到 急啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复