在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超结果!麻烦姐妹帮忙看看

• 上次月经5月29日,6月3日结束!

今天去医院做阴超

结果:

子宫后位,宫体大约46*34*44mm;宫壁回声中等,光点细小,分布均匀,未见明显肿块回声,宫腔线剧中,内膜厚约6mm

左侧卵巢大小约24*9*22mm,右边卵巢大小约35*18*27mm,双侧卵巢内可见多个小暗液去,较大约7*6mm,子宫直肠窝未见明显液暗区!!

各位姐妹,帮我看看!!

好像我的卵泡没发育哟!!内膜正常不?

子宫后位对怀孕有没有影响呢??

讨论区
  • 内膜厚约6mm
    <br/>
    <br/>薄了点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜圈625 | 备孕中
    卡哇依想当妈 发表于 2012-6-16 10:21
    <br/>内膜厚约6mm
    <br/>
    <br/>薄了点
    <br/><br/>em40  额!!!不知道该怎么补
  • 吃补乐佳
  • 内膜薄了。8mm以上才算正常。不过内膜会长的,不急。泡泡比较小,可能时间还短。
    夜小紫。 发表于 2012-6-16 16:36
    <br/>内膜薄了。8mm以上才算正常。不过内膜会长的,不急。泡泡比较小,可能时间还短。 ...
    <br/><br/>现在就是担心是不是卵泡不会长!!
  • 甜甜圈625 发表于 2012-6-16 14:11
    <br/>额!!!不知道该怎么补
    <br/><br/>医生叫我吃鹿胎膏。我也是才6
  • 甜甜圈625 发表于 2012-6-16 17:25
    <br/>现在就是担心是不是卵泡不会长!!
    <br/><br/>不一定的。泡泡会随着时间长大的。你时刻监测着就知道了。
    夜小紫。 发表于 2012-6-18 14:24
    <br/>不一定的。泡泡会随着时间长大的。你时刻监测着就知道了。
    <br/><br/>请问都是用阴超监测么??我们这阴超好贵呀
  • 甜甜圈625 发表于 2012-6-18 14:29
    <br/>请问都是用阴超监测么??我们这阴超好贵呀
    <br/><br/>不清楚,应该是的吧。我们这也贵。100块钱左右吧一次。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复