在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!~什么都正常就是怀不上,JJMM来帮帮我

• 12年1月开始备孕,1月和2月都没有好孕。

3月去检查,精子抗体,黄体酮,卵巢等一系列全部正常。也没有妇科病,LG精子活跃度90%。
    4月还是没有怀上,就去通水。输软管两边畅通。
    5月又开始备孕,去医院做了B超检查排卵。检查出月经后21天排出。6月月经如期雷打不动的来了。
    好郁闷,这是怎么回事啊?
    什么都正常就是怀不上了,JJMM们来帮帮我啊。
    讨论区
  • 没有人顶顶我,帮帮我嘛。自己顶一下
    <br/>em29
  • 查输卵管
  • 多换个姿势看看
    <br/>都正常不该这样啊
    <br/>别太紧张了
    <br/>AA后 倒立一会,屁股腿靠墙上半个小时!
  • 亮,亮 发表于 2012-6-15 14:24
    <br/>查输卵管
    <br/><br/>输卵管,通水后,两边都是通畅的。医生说没有问题
  • 宝宝GG 发表于 2012-6-15 14:30
    <br/>多换个姿势看看
    <br/>都正常不该这样啊
    <br/>别太紧张了
    <br/>
    <br/><br/>每次AA时,都垫了一个枕头在屁股下面。但是每次AA完,第二天JZ都会流出来,超级郁闷啊。为什么怀孕就这么难啊?
    <br/>真羡慕那些一招就中的妈妈们
  • 亿宝妈 发表于 2012-6-15 14:44
    <br/>每次AA时,都垫了一个枕头在屁股下面。但是每次AA完,第二天JZ都会流出来,超级郁闷啊。为什么怀孕就这么 ...
    <br/><br/>换个体位,是不是子宫前后位的问题,精子不容易进去啊!
    <br/>
    <br/>呵呵 我就是一次中招啊!!
  • 宝宝GG 发表于 2012-6-15 15:18
    <br/>换个体位,是不是子宫前后位的问题,精子不容易进去啊!
    <br/>
    <br/>呵呵 我就是一次中招啊!! ...
    <br/><br/>查过了,我是子宫前位。看贴说子宫前位,双脚抬高,PP垫枕头是最容易中招的。
    <br/>好郁闷哦,
  • 宝宝GG 发表于 2012-6-15 15:18
    <br/>换个体位,是不是子宫前后位的问题,精子不容易进去啊!
    <br/>
    <br/>呵呵 我就是一次中招啊!! ...
    <br/><br/>查过了,我是子宫前位。看贴说子宫前位,双脚抬高,PP垫枕头是最容易中招的。
    <br/>好郁闷哦,
  • 太紧张了!放松点儿!
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复