在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是不放心!!!JMS帮我看看49天的BC,是不是很小啊?现在孕56天了,什么时候再去照B超好呢?

• 2012年6月8日(孕49天)宫内可见孕囊15X9mm,其内可见卵黄囊,点状胚芽及心管搏动。肌壁回声均匀。CDFI未见明显异常。           6月9日(孕50天)孕酮28.56 ng/ml。β-HCG >10000.00mIU/ml。 

今天孕56天了,本人甲减,正在吃药中,目前是无出血无腹痛,妊娠反应也不大,只有胸涨RT痛。想问问各位姐妹什么时候再去照B超合适啊??医生说没流血没腹痛就不用看了,但是论坛里有些姐妹都是无症状的胚胎停育了。有点担心害怕啊。请各位姐妹辣妈们帮忙看看B超单子,多谢了,保佑我们和宝宝都健康平安啊!!!!!
    em25em25em25
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没啥问题,就建卡时再去BC呗
  • 蓉龙宝贝 发表于 2012-6-15 10:27
    <br/>没啥问题,就建卡时再去BC呗
    <br/><br/>em25保佑啊!
  • em40有胎心很少胎停的
  • yao2008 发表于 2012-6-15 10:37
    <br/>有胎心很少胎停的
    <br/><br/>是哦?上次看见一个姐妹的帖子无症状有胎心,12周建卡的时候照BC,停了。
    <br/>
    <br/>怀个孕真心各种纠结。希望一切都好!谢谢回复。em09
  • MM我39天,B超大小是13*7MM,HCG 26650 孕铜 33em25em25
  • 蜜雪儿YOYO 发表于 2012-6-15 10:41
    <br/>MM我39天,B超大小是13*7MM,HCG 26650 孕铜 33
    <br/><br/>em25em25em25em25em25保佑啊,保佑咱们宝宝都好好的长大!!!!!
  • 心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-15 10:40
    <br/>是哦?上次看见一个姐妹的帖子无症状有胎心,12周建卡的时候照BC,停了。
    <br/>
    <br/>怀个孕真心各种纠结。希望一切 ...
    <br/><br/>em85要淡定,我孕酮还超低呢
  • yao2008 发表于 2012-6-15 10:52
    <br/>要淡定,我孕酮还超低呢
    <br/><br/>好,谢谢,保佑我们的宝宝都健康平安足月出生啊!!!!em17
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复