在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周大检查,宝宝小,甲低。。。。。求安慰!!!

• 周二整12周,兴冲冲地跑去做检查,结果因为宝宝比孕周小9天,3.8CM,没做成NT检查。刚又接到医院电话,说是验血指标显示甲低,孕期要求0-2.5,我是3.4,让过一周再去验下血。郁闷了。。。。。
    讨论区
  • em25em25亲  缺啥赶紧补!着急没用哦~嘿嘿 过3月就好了!加油~宝宝要好好健康长大哦~em46
  • 夏天51 发表于 2012-6-14 18:14
    <br/>亲  缺啥赶紧补!着急没用哦~嘿嘿 过3月就好了!加油~宝宝要好好健康长大哦~ ...
    <br/><br/>谢谢,我倒是不着急,急了更影响心情和激素,只是觉得做妈妈真是不容易啊
  • 甲低要补充激素Eltroxin。否则容易生超小婴儿,还有流产危险。千万要重视!
    <br/>而且治甲低的激素不可以和牛奶/铁剂等一起服用,必须早上空腹配很多水送服。我孕前TSH在正常范围内(靠近边缘值)但是医生还是嘱咐要服药,担心激素水平无法满足孕期需要。一般非孕妇0-3就可以,3.4是稍许有点问题,但别太担心啦,也不用担心服药对胎儿不好。
  • pitaowife 发表于 2012-6-17 20:37
    <br/>甲低要补充激素Eltroxin。否则容易生超小婴儿,还有流产危险。千万要重视!
    <br/>而且治甲低的激素不可以和牛奶 ...
    <br/><br/>晓啦,谢谢你~~~~医生让我下周一再去验下血,也说一次结果不具代表性,让我不要紧张
  • 小朵er 发表于 2012-6-18 11:11
    <br/>晓啦,谢谢你~~~~医生让我下周一再去验下血,也说一次结果不具代表性,让我不要紧张 ...
    <br/><br/>千万不要紧张,如果你平时没有畏寒(莫名其妙怕冷)/便秘/体重在食欲不振的情况下还增加的情况应该问题不大。你那个指标不算差,只是孕妇需要保持一定的激素水平(西医都这么讲)
  • 亲,我刚怀孕的时候检查也是3.多,后来大夫开了优甲乐,吃了1个月,前两天查变成1点多了。所以吃药就好啦,这个药对宝宝没有副作用的,放心吧em25
  • ziseshuijing82 发表于 2012-6-18 22:24
    <br/>亲,我刚怀孕的时候检查也是3.多,后来大夫开了优甲乐,吃了1个月,前两天查变成1点多了。所以吃药就好啦, ...
    <br/><br/>谢谢啦,我妈现在天天让我吃海带。。。。
  • pitaowife 发表于 2012-6-18 20:45
    <br/>千万不要紧张,如果你平时没有畏寒(莫名其妙怕冷)/便秘/体重在食欲不振的情况下还增加的情况应该问题 ...
    <br/><br/>这些状况都没有,我平时都不感冒。年底体检的时候也没说过甲状腺有问题,我估计没啥大问题
  • 我也是甲低,现在已经孕13周了,从查出来怀孕后一直在吃优甲乐(这个药对孕妇和胎儿都不会有影响)现在控制的很好。建议你一定去找个内分泌的专家去看下如何吃药?而且随着的宝宝的长大,需要的药量会有变化,所以一般会每个月都要抽血查下甲功,以便及时调整药量。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复