在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经来前体温降低再升高时怎么回事?

• 上次月经是5月17号,周期30天,排卵期后体温一直36.7~36.9之间,经前3天(13号)体温就降到了36.5,当时降温的时候就知道这月没戏了,就等着yj来了,可今早上体温又升高了36.85度,经前体温降低又升高有可能怀孕吗?不可能是现在才着床降的温吧?迷茫完了,有经验的好姐妹们帮下解答呀em25

姐妹们,以前我的体温很正常的,一降温就肯定来月经了,可是怎么这个月这么奇怪呀?体温降了又升,然后又降又升的,现在经期月经超了一天了,用ZZY测了白板,用PLSZ测了看见有谈谈的一条水印,是真的怀孕了吗?还是炸胡呀?em25

讨论区
  • 难道前面是着床降温?楼主测zzy了吗????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迪迪盼宝儿 | 备孕中
    MM是什么时候排卵的呢?有的人着床会晚一些的,只要温度升高就是有希望啊~
    <br/>我最近温度也反反复复的,有时候36.8,有时候36.9,希望保持高温!
    <br/>愿我们这月都能好孕~我时间和你差不多呢
  • 只要姨妈不来就好啊 有希望
  • 年华宝贝 发表于 2012-6-14 10:58
    <br/>难道前面是着床降温?楼主测zzy了吗????
    <br/><br/>测了,白板
  • 桶桶和脸脸 | 备孕中
    楼主有可能是着床降温哦
    <br/>着床后最快3天能测出来
    <br/>你是13号  要等17号看看呢
    <br/>耐心等待
    <br/>我也在等待开奖
  • 迪迪盼宝儿 发表于 2012-6-14 10:59
    <br/>MM是什么时候排卵的呢?有的人着床会晚一些的,只要温度升高就是有希望啊~
    <br/>我最近温度也反反复复的,有时候 ...
    <br/><br/>2号排的,亲,你测到好孕了吗?
  • 希望蛇宝 发表于 2012-6-14 11:01
    <br/>只要姨妈不来就好啊 有希望
    <br/><br/>em25很希望大姨妈不要来
  • 迪迪盼宝儿 | 备孕中
    独叶树 发表于 2012-6-14 11:07
    <br/>2号排的,亲,你测到好孕了吗?
    <br/><br/>我是5号左右排卵的,现在测也是ZZY大白板,PLSZ弱阳。估计时间还早啊~
    <br/>只要DYM不来,就有希望
    <br/>
  • 桶桶和脸脸 发表于 2012-6-14 11:05
    <br/>楼主有可能是着床降温哦
    <br/>着床后最快3天能测出来
    <br/>你是13号  要等17号看看呢
    <br/>
    <br/><br/>2号排的卵,13号才着床吗?em25希望大家都早日好孕
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复