在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第六天开始感冒发烧。。。吃点什么药

• 从昨天下午开始莫名其妙的打喷嚏,最开始没在意,晚上回家就狂打喷嚏,开始流鼻涕了,感觉有点冷,用欧姆龙量体温没发烧。今天早上拿水银温度计测口腔温度就37度4了,睡了一下午,刚一量38度了。

症状就是打喷嚏,流鼻涕,头疼,晕呼呼的,估计是发烧烧的,没什么精神。

最开始有感冒症状还很高兴,以为是怀孕有戏,现在发烧了,觉得是真的感冒了em27

这个月是LG用针筒把精子吸进去,再注射到YD里的,当然了是没有针头的。因为我上个月做了BBT手术,两个月内不能同房,但是排卵感觉又很明显,不想浪费这次机会。今天早上大卫PLSZ测印基本就没有了,比昨天还浅,估计是没戏了。

没去医院查,现在头难受死了。吃点什么药呢?

讨论区
  • 自己顶,不知道有没有类似症状的姐妹?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• summer-yu | 备孕中
    前几天我也是感冒 然后最近胸痛 前三天晚上用大卫ZZY测出粉印 但是第二天早上再试就是白板了  医生说如果没怀孕吃药没事 看非妈书上说 怀孕前一周影响不大吧 你不要吃抗生素类的药 吃点中成药 我吃的是 感冒退烧片 还有 牛黄消炎片 吃了两天就好多了 今天测体温36.9 纠结中不敢吃药了
  • 用姜丝、葱白、淡豆豉、红糖烧水喝。
  • 123很好 发表于 2012-6-13 19:46
    <br/>用姜丝、葱白、淡豆豉、红糖烧水喝。
    <br/><br/>谢谢MM
    <br/>
  • 我觉得你可能是怀孕了吧,千万别瞎吃药啊
  • 语笑嫣然ymh 发表于 2012-6-14 11:48
    <br/>我觉得你可能是怀孕了吧,千万别瞎吃药啊
    <br/><br/>我也希望这个月能有戏~~但是感觉针筒注射进去这个不太靠谱呀。
    <br/>
    <br/>昨天晚上一晚没睡好觉,各种疼。今天上午去医院验血象了,没什么事儿,开了点中药,什么口服液。中药应该没事吧。
  • babyplzcome 发表于 2012-6-14 16:49
    <br/>我也希望这个月能有戏~~但是感觉针筒注射进去这个不太靠谱呀。
    <br/>
    <br/>昨天晚上一晚没睡好觉,各种疼。今天上午 ...
    <br/><br/>恩恩,加油,希望我也能怀上
  • 语笑嫣然ymh 发表于 2012-6-14 17:05
    <br/>恩恩,加油,希望我也能怀上
    <br/><br/>这两天不烧了,但还是流鼻涕打喷嚏,这真的是感冒和怀孕无关。我觉得我这个月没戏了,刚刚测PLSZ白板,ZZY也是白板。白的晃眼睛。
  • 语笑嫣然ymh 发表于 2012-6-14 17:05
    <br/>恩恩,加油,希望我也能怀上
    <br/><br/>身边的人一个个都意外怀孕了,自己想要个宝宝都这么难。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复