在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十六周宝宝心跳偏快,连续测了几次还是快,怎么办啊?

• 6月7号去产检,本来十七周了,B超显示宝宝十六周大小,胎心160-170/分。第二天又去测了两次分别是158、159/分。医生让过几天再去看看。今天又去看了,162/分。医生就安排我去吸氧了,吸三天然后再看。有没有姐妹有这种情况的啊,都17周了,还这么快。医生也不知道什么原因!希望宝宝没事!em25em25
    讨论区
  • 我14周的时候胎心就是158——164。
  • 笑笑宝贝520 发表于 2012-6-14 11:41
    <br/>我14周的时候胎心就是158——164。
    <br/><br/>我现在已经吸上氧了,这么早就开始了,后面咋整哦em40
  • 我十四周检查166,也很高,十七周检查就140了,往后会渐渐变的吧,楼主别担心
  • 我今天去B超的,胎心161,医生看了啥也没说,没要求我吸氧啊,医生说一切数据正常。
  • 简简/ka丹丹 发表于 2012-6-14 11:46
    <br/>我现在已经吸上氧了,这么早就开始了,后面咋整哦
    <br/><br/>不是说宝宝运动的时候心跳会快吗
  • garfield23 发表于 2012-6-14 17:14
    <br/>我今天去B超的,胎心161,医生看了啥也没说,没要求我吸氧啊,医生说一切数据正常。 ...
    <br/><br/>我觉得应该不严重吧。个体不一样有差别吧。你是17周超的吗
  • 简简/ka丹丹 发表于 2012-6-14 18:28
    <br/>我觉得应该不严重吧。个体不一样有差别吧。你是17周超的吗
    <br/><br/>嗯,今天17周差1天。
  • 我家宝13W的时候是156到160,结果现在变成144左右了,我反而担心怎么变慢的这么厉害呢。。。仿佛一个星期之间就慢下来了
  • kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-15 15:21
    <br/>我家宝13W的时候是156到160,结果现在变成144左右了,我反而担心怎么变慢的这么厉害呢。。。仿佛一个星期之 ...
    <br/><br/>18周140多很正常嘛。明天又去测测看,。烦啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复