在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第十天,ZZY白板,第十天还没测出来,我觉得希望不大了,伤心

•    今天排卵第十天,体温一直还不错,今天信心满满的测ZZY,刺眼的白板,本来还安慰自己没事,也许是还早测不出来,可是刚才我搜索了一下“排卵第十天”ZZY测出是白板的所有旧帖,发现一个现象,旧帖里大部分亲第十天测出是白板的,一般这月就基本上是失败了,真是超受打击啊,原来一切的症状真的都是浮云,我现在特别的失落,周期长,我越来越没信心了。em81
    讨论区
  • 我今天PL第12天,早上测ZZY在过5分钟后,日光灯下细看灰色水印,但不认真看不明显。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是10天了,3号排的,今天还降温了。。。。。
    <br/>悲剧。。。
    <br/>以前周期的体温都是15天高温,这次才10天高温。。。。
  • 不要灰心楼主,我27排的,10日测还是大白板,也打算放弃了,昨天月经没来,今天测了一下双杠了
  • 慢慢爱 发表于 2012-6-13 12:55
    <br/>不要灰心楼主,我27排的,10日测还是大白板,也打算放弃了,昨天月经没来,今天测了一下双杠了 ...
    <br/><br/>谢谢亲的安慰。可是我觉得我不可能那么的幸运,亲的周期正常吗?
  • 要有信心 楼主!!!
  • 蓅年 发表于 2012-6-13 12:49
    <br/>我也是10天了,3号排的,今天还降温了。。。。。
    <br/>悲剧。。。
    <br/>以前周期的体温都是15天高温,这次才10天高温 ...
    <br/><br/>我觉得测体温真的很折磨人,天天担心他会降下来,一旦降温吧,就会担心的不行,但是即使天天高温也不能肯定就能怀上,我都不想再测体温了。
    <br/>不要灰心楼主,我27排的,10日测还是大白板,也打算放弃了,昨天月经没来,今天测了一下双杠了 ...
    <br/><br/>我也很希望跟你一样,但是没那么好的命,让奇迹发生,原来以为会中的,3号排但是没安排功课,就知道这个月没戏了,但是还是抱着希望,今天第十天了,也是刺眼的白板,原来症状都是浮云,双杠才是王道,体温从8号开始测,一直都挺好的,36.85至37,今早一下降到36.4,排卵后7至11号腰酸得厉害,12号到今天就没症状了,现在小腹与腰又痛又酸了,还有一个星期大姨妈就要杀到了,大姨妈要来的症状都出现了,白带也开始多了,唉!好无奈呀!
    <br/>接你好孕棒,下一个就是我!观音菩萨保佑!弟子跪求!
  • belinna123 发表于 2012-6-13 12:59
    <br/>谢谢亲的安慰。可是我觉得我不可能那么的幸运,亲的周期正常吗?
    <br/><br/>周期准的30天,前面已经备孕4个月了一直没中,这个月就25日晚上AA了,26日就出差了,27日晚上排卵的,偏偏排卵日出差还闹心了很长时间,想了肯定是不会中了,没想到却中了,搞不懂了
    <br/><br/>楼主真好命啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复