在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天失望的心情真不好受

• 姐妹们,我真的好厌倦每天捧着验孕试纸看半天最后什么都看不出来,或者自己安慰地找到一条本来不存在的线而短暂高兴一下下。我好失望啊,本月2号排的卵,今天十一天了,还是白板,肯定又没有戏了!
    讨论区
  • yayadjxz | 备孕中
    em17比我YJ一团糟。PL也拿不准,监测PL也测不到。试纸也从不强阳好多了,我特别羡慕楼主你们YJ正常。PL正常。希望我们都能早日好孕到。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也2号排,虽然没测试纸,但没有什么特别感觉,可能也是要失望的了em25em25em25
  • 同感啊,就是害怕这种每天失望的感觉所以PL 9天和10天的时候没忍住测了两次之后就不敢测了,失望的感觉太难受了。。
    <br/>现在每天在播种网上看JM们的好孕消息,比我后PL的都测到了,心里实在难受的紧,上月YJ14号,惯例要延后几天的,
    <br/>每天都在挣扎要不要测啊要不要测。。。崩溃了
  • 我也一样,今天PL测的白板,ZZY不敢测。估计没戏;大姨妈还2天来啦
  • yayadjxz 发表于 2012-6-12 16:48
    <br/>比我YJ一团糟。PL也拿不准,监测PL也测不到。试纸也从不强阳好多了,我特别羡慕楼主你们YJ正常。PL ...
    <br/><br/>让我们都好孕吧!
  • a3162608 发表于 2012-6-12 20:05
    <br/>同感啊,就是害怕这种每天失望的感觉所以PL 9天和10天的时候没忍住测了两次之后就不敢测了,失望的感觉太难 ...
    <br/><br/>崩溃啊,不知道这种日子还要多久,我是多么羡慕那些简简单单就很快怀上孕的姐妹啊。
  • 小小月baby 发表于 2012-6-12 20:08
    <br/>我也一样,今天PL测的白板,ZZY不敢测。估计没戏;大姨妈还2天来啦
    <br/><br/>你再等等吧,还有希望呢,即使没戏也没关系,咱们接着来。
  • qiyuebaobao 发表于 2012-6-12 19:58
    <br/>我也2号排,虽然没测试纸,但没有什么特别感觉,可能也是要失望的了 ...
    <br/><br/>咱们互相安慰安慰吧,加油姐妹。
  • qiyuebaobao 发表于 2012-6-12 19:58
    <br/>我也2号排,虽然没测试纸,但没有什么特别感觉,可能也是要失望的了 ...
    <br/><br/>没感觉不代表没有 啊  不要灰心  祝你好孕啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复