在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男宝宝撒尿老撒到便池外怎么管他呀?

• 这孩子养成臭毛病了。每次上厕所撒尿都撒得满地都是,特别是夜里起夜时闭着眼睛撒。管他多少回也改不了。有什么好办法买有啊?
    讨论区
  • 你这头像不是你吧,好像是别人的相片,我记得在哪里看过
  • 本来还觉得您这么“大度”的回来了,觉得之前姐妹们过分了,可是看到你的头像,又让人恶了一把,播种网的奇葩呀,能不能有点新意,老是把别人签名档里的照片弄来弄去,P来P去的有意思不?现在最恶心的就是那些乱搞别人照片的人!
  • annyshi 发表于 2012-6-12 15:56
    <br/>你这头像不是你吧,好像是别人的相片,我记得在哪里看过
    <br/><br/>是那个播种小妹,现在最讨厌弄人家照片的人,心里都太阴暗了!
  • 骆驼宝宝 发表于 2012-6-12 15:57
    <br/>是那个播种小妹,现在最讨厌弄人家照片的人,心里都太阴暗了!
    <br/><br/>哇,太厚道了吧,自己有图片放自己的,没有就网上下载去,搞别人的,你侵权了哦
  • annyshi 发表于 2012-6-12 16:13
    <br/>哇,太厚道了吧,自己有图片放自己的,没有就网上下载去,搞别人的,你侵权了哦 ...
    <br/><br/>嘿嘿,不是侵权,是号称心胸坦荡的人滴赤果果的报复,若不是被我们看穿了,说不定也给P的面目全非了!
  • 骆驼宝宝 发表于 2012-6-12 15:57
    <br/>是那个播种小妹,现在最讨厌弄人家照片的人,心里都太阴暗了!
    <br/><br/>不错,这头像是播种小妹,我见过。

• annyshi 发表于 2012-6-12 15:56 你这头像不是你吧,好像是别人的相片,我记得在哪里看过
    哎呀,说什么呢?

• 河沿月色 发表于 2012-6-12 16:17 不错,这头像是播种小妹,我见过。
    哈哈,所问非所答呀。

• 骆驼宝宝 发表于 2012-6-12 15:57 是那个播种小妹,现在最讨厌弄人家照片的人,心里都太阴暗了!
    嘻嘻,都跑题了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复