在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.2号PL的JMM,今天开奖了~~

•          今天是排卵的第10天,再也忍受不了等待的煎熬,鼓起勇气来开奖吧~~~~
           看到水印了吗?我是中奖了吗?无法淡定ING~~~

ZZY     ZZY

PLSZ

附件列表

原图尺寸 30.89 KB, 下载次数: 139

PLSZ

PLSZ

讨论区
  • 恭喜啊,接棒了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中奖了,恭喜妹妹,接棒
  • 这个月第二次接到头棒,希望下次开奖的人是我,我是6月8日排的卵,等待的日子好煎熬啊
  • mi1221 | 备孕中
    夏之小寤 发表于 2012-6-12 09:42
    <br/>这个月第二次接到头棒,希望下次开奖的人是我,我是6月8日排的卵,等待的日子好煎熬啊 ...
    <br/><br/>我也是8号排的''这两日腿酸'软'感觉热''
  • mi1221 发表于 2012-6-12 09:43
    <br/>我也是8号排的''这两日腿酸'软'感觉热''
    <br/><br/>我也感觉到热的,手心蛮热的,但是有来大姨妈的感觉了~~
  • 夏之小寤 发表于 2012-6-12 09:42
    <br/>这个月第二次接到头棒,希望下次开奖的人是我,我是6月8日排的卵,等待的日子好煎熬啊 ...
    <br/><br/>有信心好孕就会降临的!加油!
  • babyqwe 发表于 2012-6-12 09:40
    <br/>恭喜啊,接棒了
    <br/><br/>美眉的体温曲线看上去也是好运哦
  • em25em25接好孕棒
  • mi1221 | 备孕中
    夏之小寤 发表于 2012-6-12 09:47
    <br/>我也感觉到热的,手心蛮热的,但是有来大姨妈的感觉了~~
    <br/><br/>希望宝宝已经在肚子里了
    <br/>
回复层主
已有204条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复