在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后3天,白带略微咖啡色,什么情况?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    5月20号来月经,27号彻底干净,从30号开始测PLSZ,秀儿一直是弱阳,大卫一直是弱弱阳,8号上午秀儿强阳,大卫接近阳,8号晚上AA,9号体温36.3 ,9号上午一直有白带拉丝,很多,感觉是9号排卵的,今天上厕所发现白带有略微咖啡色,腰部稍微有些酸,不知道是什么情况,不会要来大姨妈了吧?但是按理来说时间有点早,不知道有没有同样经历的姐妹啊?em26
    讨论区
  • 是PL出血吧…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也9号左右排卵的。。貌似没有白带。但是也没有排卵降温。这个月排卵提前了em27
  • 小红人儿8888 | 备孕中
    小小红_wang 发表于 2012-6-11 16:54
    <br/>是PL出血吧…
    <br/><br/>应该不是吧,我感觉自己是9号排的啊。。今天才出血?
    老丑鱼 发表于 2012-6-11 16:59
    <br/>我也9号左右排卵的。。貌似没有白带。但是也没有排卵降温。这个月排卵提前了 ...
    <br/><br/>真希望咱们都可以好孕em25em25em25
  • 小红人儿8888 发表于 2012-6-11 17:01
    <br/>真希望咱们都可以好孕
    <br/><br/>em21一起好孕
  • 肯定不是DYM,我觉得是PL出血的可能比较大。
    故事 发表于 2012-6-11 17:10
    <br/>肯定不是DYM,我觉得是PL出血的可能比较大。
    <br/><br/>那也就是说,今天才是排卵日?今天要AA,对吗?
  • 小红人儿8888 发表于 2012-6-11 17:27
    <br/>那也就是说,今天才是排卵日?今天要AA,对吗?
    <br/><br/>我觉得今天应该已经排完了,但可以补一下。权当是给自己个心理安慰了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复